今年暑假里,妈妈带我去香港旅游。虽然才短短五天,但是却给我留下了美好的回忆,其中最令我难忘的是去迪士尼乐园。那天,我们乘大巴到了迪士尼乐园。我们先坐上漂亮的“小火车”,在“车”上,我看到了许多动物:有长颈鹿、大象、鳄鱼、蛇、犀牛、猴子,大象还用鼻子喷水了呢!我们到了巴斯光年下车那里真是太好玩了,令我记忆深刻。
看到游玩的标示牌上说要转360°,我的腿就有点发软,但还是硬着头皮上去了。每人手里都有一只仿真玩具枪,直至向前看,争着大怪物呀!我拿着枪对准一个怪物一阵猛打。没想到计点数的屏幕上居然显示“0”气死本小姐了!妈妈在一旁提醒我:一定要对准一个小正方,然后,再一阵猛打才能打中。我按妈妈教的方法再打,果然打中的计点数多了。突然子弹没有了,我有一点茫然难道子弹用完了?原来是这个游戏玩完了我只好离开了,如果可以的话,我一定再玩一次。集合的时间到了,我恋恋不舍的离开了迪士尼,离开了香港。
这次的香港旅行,使我大开眼见。让我感受到我们祖国真辽阔,真美丽!我们的香港特别行政区,这个高度繁荣的国际大都会,的确是值得我们骄傲的“东方明珠”。