田径运动会学生作文
12日至14日举行了一次田径运动会。
这次运动和的项目有很多,有跳高。跳远。立定三级跳。60米跑等项目,其中我最喜欢的就是跳高和跳远。
第二天上午,就举行了跳远比赛,我就跑过去看了很久终于到了我们班,到我们班了的时候看的非常认真,看得很来劲,到我们班跳了,在这中间我看得最认真的就是王骅剑的他跳了三次都没犯规 ,最后跳了2。3米的成绩。
最后一个就是跳高非常精彩,我们带比赛场就坐在了地上,我和几个同学坐在一起看比赛,比赛进行的异常激烈,跳高的杆子眼看越来越高,很多人人因此遭到了淘汰,到最后我们班只有一个人了但他还是坚持奋斗最后我们取得了胜利。
我觉得这次运动会非常有趣。