小学生田径运动会作文
周四和周五,我们学校举行了第十四届田径运动会整个学校沉浸在欢乐之中。
比赛分为两天,由于周四下午下雨所以停赛,重点在于周五的四乘一百米接力跑。
当天,风和日丽不时刮起微微凉风。4乘100米接力赛开始了,先是女生的。第一棒是李煊晨她站在起跑线上,裁判员一声令下李煊晨像离弦箭一样跑了过去把棒递给了蔡佳怡,蔡佳怡接过棒使出全身的力气跑了过去把棒递给了吕伊甸,吕伊甸在周老师和同学加油中连超两名选手跑了过去把棒递给了陈杨杨,陈杨杨接过棒飞快的冲到终点获得了第一。轮到男生了,我的心不时怦怦直跳,第一棒是张晨宇她站在起跑线上,裁判员一声令下李煊晨像离弦箭一样跑了过去把棒递给了伍智梁,伍智梁接过棒使出全身的力气跑了过去把棒递给了黄森豪,黄森豪连超两名选手跑了过去把棒递给了我,我接过棒不管三七二十一冲到终点获得了第一。同学们高兴地蹦啊,跳啊!连周老师都竖起大拇指夸奖运动员真棒!
几天真是难忘的日子!