捐款作文300字
4月14日是青海省玉树县天崩地裂的日子,学校叫我们要为灾区捐款,老师说:“每个同学至少捐二十元”。第二天大多数同学都按照老师说的捐了二十元以上,只有几个同学没有捐到二十元,就因为只有几个人没有捐到二十元以上,才让我们班在学校捐款排到了第二名。
我现在清清楚楚记得4月3 0哪个神圣的日子,我们整整齐齐的站着,各班都派了一个代表上去捐款,可是我依然忐忑不安,因为我在学校并没有捐太多的钱,我也只是进了一点微薄心愿而已,我同样也很担心灾区以后的日子,一直都高兴不起来。越来越让我觉得非常地不安,我也很想为灾区的朋友们多捐一点,可是我的零花钱不多,当我回到家里把我的心情告诉了妈妈,妈妈说;没事的爸爸和妈妈也为灾区捐过款的,我们一起为灾区的朋友们祈祷吧!难关总会度过的,明天会更好,愿灾区的小朋友们早日从返校园吧!