小露珠的旅行优秀作文
小露珠很喜欢旅行,大家都劝它说:“小露珠,你别去旅行了,不然太阳会把你晒干的。”可是,小露珠不听劝告。
一天早晨,下起了倾盆大雨“哗啦哗啦”,小露珠被冲走了,它心想,我终于可以去旅行了。小露珠把朋友们说的话忘的一干二净。
小露珠到小小草旁,小草说:“小露珠,我太口渴了,你能把露水给我一点吗?”
小露珠有很多水,它说:“可以呀”
“谢谢你”小草说。
小露珠又见到了口渴的蚂蚁,
蚂蚁说:“可以借我一点水喝吗?”
“可以的!”小露珠回答道。
走呀走呀,小露珠看到了有一个小朋友在玩火,“咔嚓”一声,火升起来了,小露珠毫不犹豫地冲向大火,火灭了,小露珠奄奄一息了。