小露珠的旅行优秀作文
小露珠来到大海,她看见小鱼,小虾,小水母都出来玩耍,也急忙跑了过去,说:"你们好,我是小露珠,我第一次来到大海,没有朋友,如果你们愿意的话,可以成为我的朋友吗?""好哦!好哦!现在又有一个新成员加入我们的游戏了!"小鱼高兴地喊道。游戏开始了。原来,他们是要玩捉迷藏的游戏呢!大家提议,让小露珠来找。
小水母很快跑到一块巨大的岩石后面,小鱼和小虾呢,他们两个都藏在珊瑚姐姐的身体里,珊瑚姐姐把他们裹得紧紧的,小露珠这儿看看,那儿瞧瞧,咦!怎么一个都没有呢?"嘿!那不是小水母吗?哈哈!小鱼小虾没找到,小水母却被我发现了!"原来啊,小水母的脚有好几条,四条腿都藏在岩石后面,可还有几条露在外面呢!这个粗心的家伙。因为一时兴奋,小水母自己一点也没感觉到。他还以为岩石这么大够他藏身的了,小露珠一定找不到。"这下完了!"小水母委屈地说。躲在珊瑚里的小鱼和小虾也游了出来,小露珠很奇怪地问:"你们躲到哪去了,我怎么一直找不到你们呢?难道你们会隐身吗?"小鱼和小虾异口同声地说:"我们躲在珊瑚姐姐的身体里呢!哈哈哈。"小露珠这才反应过来,她在找的时候就是珊瑚里面没找过呀!四个小伙伴,你看看我,我看看你。都高兴地笑了!