露珠的旅行作文
春天来了,阳光格外明媚,春姑娘绽开了笑脸,迈着轻盈的步子,来到了人间,把那一片生机勃勃的景象传送给我们,世界好像一下子就从睡梦中苏醒了过来,充满了力量,充满了希望,
一切都是那么美好,这正是旅行的好日子,小动物们准备好行李箱,带上足够的衣服和零食就出发了,当然,这也少不了漂亮的小露珠。
小露珠带着希冀的心情,迈着欢快的步伐开始了它崭新的旅程。
小露珠首先来到了花园里,它选择了一朵娇嫩的玫瑰作为自己的第一站,它到玫瑰身上对玫瑰说:“玫瑰小姐,玫瑰小姐,我来和你做朋友了。”“哼,我才不要和你这个小不点儿做好朋友呢!”玫瑰说。“既然是这样,那我就和别的花儿做好朋友了。”说完,小露珠就向另外一朵花儿飞去,它飞到了桃花身上,它对桃花说:“桃花小姐,桃花小姐,我来和你做好朋友了。”桃花小姐说:“好呀,好呀,热烈欢迎,因为你我会变得更加美丽。”说完,小露珠爬到桃花身上,果然引来了许多客人,这时,玫瑰花才发现自己错过了这一次机会,原来小露珠能给花儿带来生机和灵动!可是已经来不及了……小露珠对桃花说:“再见了,桃花小姐,我要去草坪上旅行了。”桃花小姐说:“再见,祝你一路顺风。”说完,小露珠就前往青青的草坪上旅行了。
小露珠在草坪上打滚,别提有多高兴了,正是因为小露珠的到来,小草充满了勃勃的生机,长得更欢快了!
小露珠的气息感染了大自然的每个角落,正像是春姑娘的小使者,使大地到处充满春的气息。