智能垃圾桶】
在未来,地球污染越来越大,于是我便想发明一个智能垃圾桶。你可别小看这个智能垃圾桶,它可以自动分辨是不可回收还是可回收,如果都不是的话,智能垃圾桶就会把垃圾丢到体内,分解掉那个垃圾。
比如:一个人丢垃圾,智能垃圾桶会告诉你是可回收还是不可回收,如果你丢错了,智能垃圾桶会自动伸出一只机械手,把垃圾丢到相应的位置。智能垃圾桶还可以在本城市之内去寻找垃圾,如果有人把垃圾丢到地上,智能垃圾桶就会以每分钟一公里的速度跑过去,然后伸出机械手把垃圾捡起来。这时你可能会问:“如果遇到交通堵塞怎么办?”告诉你,如果遇到交通堵塞,智能垃圾桶的两侧会自动伸出翅膀,飞过去。
你也许还会问:“智能垃圾桶要电吗?如果没电了怎么办?”告诉你,这个智能垃圾桶虽然要电,但所需量十分少,只要它分解掉一个垃圾,就会获得电力,而且能一直工作到又分解掉一个垃圾为止。怎么样,智能垃圾桶方便吧!