未来的垃圾桶作文】
在学校里有很多垃圾但没有人拾,所以我发明了它,它就是未来垃圾桶。
它的身材和普通垃圾桶一样高,它有能够伸长的爪子,能够拾起远处的垃圾,还有一双腿,腿能够伸长,也能够缩短,有这样的垃圾桶在校园里就不拍了,它还有声音能够说话,还藏有摄像头,设立一个喷水器,可以去商场及其它地方打水消灭烟头,手还能够变成吸筒可以吸起一些细小的纸,它的肚子很大,里面有两种桶,一种是放可回收垃圾,另一种是放不可回收垃圾,底部有液压机,可以把垃圾压扁节约空间,有同学说:“垃圾桶快过来”它就会跑过来等你放纸屑再走,如果有个子矮的同学也没关系,它的腿会下降,就可以让矮同学把纸放进去了,如果有人乱扔纸屑,它会用摄像头拍下他,然后公布以表示批评教育。这种多功能垃圾桶不但能在学校用还能在大街小巷用,让大家注意保护环境。
怎么样!未来垃圾桶好吧!