今天,我与我的好朋友一起去图书馆里看那些有趣的图书。一走进图书馆里,那新鲜的空气让我们陶醉。可是,我看到有些小朋友不想看书,在玩耍。我真想问问他们为什么不喜欢看书呢?你们可要知道,书能给我们提供知识,书还是我们身体的一部分,如果没有了书,我们的祖国就不会那样美。
后来,我便走进去找书看,我找呀找,看到了一本故事书。拿起一看,这本故事书里的内容五彩缤纷,各有各的花招,我翻到了白雪公主,我先有些小朋友已经听过这个故事。这个故事的主要内容是:白雪公主生下来就失去父母,狠毒的继母要把可爱又善良的白雪公主杀害。可是,狠毒的继母试过好几次, 都失败了,只有一次成功了,继母以为白雪死了,就很高兴,就对魔镜说:“魔镜呀,魔镜,世界上谁最美丽?”魔镜说:“您最美丽,但白雪公主更美丽。”继母说:“为什么?”魔镜说:“因为白雪公主还没死呢。”继母很生气,就把魔镜给扔了。白雪公主被苹果给毒死了,被善良的王子给救活了,从此,他们过上了幸福快乐的日子。这个故事告诉我:不能装表面,要自己心里最美才行。
看完了,我就回家叫爸爸给我买五本作文、三本故事书。爸爸一听,马上给我买这些书。
晚上睡觉时,我梦见我和白雪公主玩,进了灰姑娘的城堡,吃了城堡里的水果,可真开心!我醒来以后,我真不想离开,还想一起吃,一起玩,那样的日子真好!