今天我一整天都待在家里没意思,但是我也有一些值得津津乐道的事情,请跟我来,走进我的房间吧!
我的房间一进去你第一眼看到的就会是---书!我的书嘛,少说也得有几百本,甚至上千本。你想想,阳台上一堆,几十个箱子也满了,两个书架也是满的,这得多少(*@@*) 哇~!我的房间还有一个特点就是--衣柜。我衣柜里面的衣服的放置是有规律的,一层放外套的话,另一层就是毛衣,这样衣服穿的时候就好找多了。关于我的房间我只能给你讲这些了,因为我的房间实在是有点像老鼠洞,不仅仅是家里最小的卧室,手机信号也不好。不过我的房间也很像一个宾馆,因为那里面住过很多人,也许这就是我的房间独一无二之处吧!
每个人的房间都是独一无二的,,每个人都很爱自己的房间,如果你爱它,就请收拾好它的每一样东西,这样等到你想借的时候,它会心甘情愿的让你用,而不会把那个东**起来,让你永远也找不到。地板是房间的手掌,请你一定要把手掌的伤痕(灰尘)清理干净;墙壁是房间的眼睛,它温柔的注视着你,请你每天去看看,它的眼睛里是否有滚滚的泪珠(脚印),请你一定要帮它擦掉;你,是它的心脏,所以你爱它,它才会更加的爱你,在你伤心难过的时候,它会轻轻的抚摸你,让你安静下来;在你生气的时候,它会给你一个小小的空间,让你对着这个空间发火、解气,不受外界干扰;当你孤独的时候,它就会像你的朋友一样,慢条斯理,不紧不慢的,一点一点把你的烦恼疏散而去,让你变成一个快乐的人。
所以,爱它吧!只有你更爱它,它才会更爱你!