以植树为题作文
3月12日是植树节,这一天天气晴朗,万里无云,小丽和小雨一起来到公园植树。小雨用铁锹挖坑,小丽种树、浇水,一棵小树栽好了。小丽望着绿油油的小树苗,高兴地说:?小树,小树,你要快快长大!?小雨还在旁边竖了一块牌子,上面写道:请爱护树木。
春天到了,一个星期天,天气晴朗。小明、小青、小红、小丽和立立约好去植树。有的在插树苗,有的在浇水,有的在填土。他们种的很开心。因为他们给祖国多添了一点绿。
以植树为题作文 7
春天到了,春风一吹,柳树发芽了,桃花红了,小草儿悄悄地从地里探出了小脑袋。春雨一下,万物苏醒了。春天是植树的好季节。