春天的脚步作文500字
今天,春天是明亮的。我和奶奶一大早就去“寻春”。
我们沿着田野小径漫步。啊!好大的露水!它浸湿了我的鞋子。仔细一看,田里的幼苗正贪婪地吮吸着春天的露水,绿叶四处蔓延,在阳光雨露中欢笑。路边田野里芬芳的油菜花吸引了我和我奶奶。啊!油菜花顶上有只蜜蜂,忙着采蜜!
我们来到了观音文化园。啊!这里真的很美,鲜花盛开。
我仔细的看着,闻着花香,时不时温柔的和花儿说话。
我说:“爱丽丝,你真美,真像一只真正的蝴蝶,有翅膀准备飞翔!”
红玫瑰说:“我很美!我今天穿的是红色旗袍!”
莉莉说:“我穿的是带蕾丝的白纱裙子,好漂亮!”
紫玉兰说:“不!不对!我是最漂亮的,因为我不仅好看,而且有强大的生命力。”
银杏树笑着说:“哈哈哈,我最强了!我有一亿多年的历史了!而且我还每天保护大自然的空气,所以我是最好的。”
我说,“别争了!别争论了!你们都很美很棒,你们是最棒的!”
我们又来到了广场。这里人真多!一些孩子在跑步,打羽毛球,跳舞,唱“春天在哪里?”。我也参加了他们的活动。我忍不住大喊:春天多明媚啊!
我和奶奶在回家的路上兴奋地走着。天,仿佛格外蓝,阳光,仿佛更加灿烂,我无法忘记这美丽的春天。