春天的脚步作文450字
春天迈着轻盈的脚步来了。她的到来打破了冬的宁静,吹响了春的旋律,让世界变得春意盎然。
春姑娘抛出绿色的纱巾,轻轻一挥,万物都变成了绿色。小草懒懒的伸了个腰,探出头来,看看这美丽的世界。柳树冒出芽,似乎要长出“长发”。芽儿充满生机,啊!春天真的来了。
我情不自禁地弯下腰来看看小花,她仿佛在跟我打招呼。这些小花虽然没有那么艳丽,却充满着活力,散发出令人陶醉的幽香。好溪里的鱼儿也变得欢快起来。成群结队的在四处寻找食物,树上的鸟儿也变得欢乐起来。它们一展歌喉,叽叽喳喳地唱起动听的歌声,为春天增加了一首首动听的歌,令人流连忘返。最高兴的还是小燕子飞回来了,它们欢快的飞着、叫着,到处传播春天来到的消息。
随着春天的微风,花朵们兴高采烈的随风起舞,一串串;一丛丛;一簇簇;有的含苞欲放;有的光彩夺目,有的气味芬芳。花丛中蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂们忙着采蜜,小花绽开笑脸面对世界。啊!春天的脚步真的到了。
三月的春风不来;春天的花儿不开;新燕的身影不来;青青的杨柳谁裁?这春景不禁使我想起“春来江水绿如蓝”“万紫千红总是春”的佳句。
春天的脚步变得快了起来,她的脚步走遍了世界,她的热情贯穿了所有人的心灵深处。