秋天的脚步作文500字
秋天娃娃迈着淘气的脚步来到了大地。他送给大地一件金色的晚礼服,送给农民伯伯丰收的喜悦。他对大树们说,金色是最华丽,最耀眼的,让我送给你们金色吧!只见他挥动魔法棒,大树们就都变成金色的了。有些固执旳树不肯变换颜色,秋天娃娃也就随他们去了。
秋天娃娃想也不想就走进果园,因为他闻到了苹果的香味,想来讨一个解解馋。他一走进果园,看到了满园的绿色。呀!苹果都还没熟!秋天娃娃挥动魔法棒,念着咒语,只见满园的丰收。苹果一个个又红又大,闻着有股迷人的果香味。果农叔叔高兴坏了,他不住地塞苹果给秋天娃娃:“明年一定要再来玩儿啊!”秋天娃娃笑着说:“来……来……”
秋天娃娃一边啃苹果一边走,一会儿到了一片麦地。这里的麦子绿油油的,水分很充沛。秋天娃娃最不喜欢绿色了,他挥动魔法棒,把麦子都变成了金色。正巧,农民伯伯来了。他看到了满地金色而又饱满的麦粒,不住地向秋天娃娃道谢。热情的农民伯伯请秋天娃娃留在他家吃饭,秋天娃娃委婉的拒绝了,因为他还要去好多地方玩儿呢!
秋天娃娃又去了公园,花园,农庄,牧场等许多地方,帮助了许多人,也吃到了许多好吃的,看到了许多好看的,好玩的。秋天娃娃还说,他明年一定会再来这儿玩的,明年见!