我家的电视机作文
"哇塞!"我尖叫到,我们家来了一名新成员,已经在这里工作好几年的老兵也该退休了。大家猜猜这名新成员是谁?!哈哈!你一定想不到吧?他就是一个超级大的电视,你们家一定没有吧 !
悄悄告诉你,我这个电视可有很多的功能呢!让我一一给你们数落一遍。
有一天妈妈想看新闻联播,可是错过了那个点儿,这时这个电视就起了一个很大的作用,让妈妈看到了新闻联播。
还有一次,家里的电脑坏了爸爸却想看电脑,这时电视与i派上了用场,老爸就这样一找,就找到了他最喜欢看的片。
look!这就是我家的电视,你们是不是也想要一台啊?