我家的电视机作文
不少人看过电脑都说电脑的功能多,其实还有一种和电脑功能差不多的电器, 那就是网络电视机。
我家的网络电视机长约103厘米,宽67厘米,总面积约6489*方厘米,厚度约 两厘米,框架是米黄色的,屏幕是淡黑色的,而且。还有两个系统不同的遥控器— —黑色和白色。
他不仅可以用白色遥控器来像普通电视机一样?更改屏道,看电视, 还可以用黑色遥控器进入电视机的另一个系统去查看你想看的电视。假 如你想看“最强大脑” ,但是放完了,你就可以拿黑色遥控器去查找, 你可别以为这就这么完了,它还可以玩游戏,但是所有的都是绿色游戏、 智力游戏。
这种电视还可以连接手机,只要你的手机开通这种系统,然后你在在这个系统里下载东西,网络电视上也会下载这个。比如你在这 里面下了个“芒果TV”网络电视上就也会下载,以后你就不用再盯 着手机的小屏幕看了,不仅不方便,而且对视力有影响。
不过这种电视也有要注意的地方——不可以胡乱输入,一但胡乱 输入,想返回就很难了。我把它叫做不会动的“机器人”。