20xx年1月23日,温暖的冬日暖阳洒在我的身上。这一天,我和家人要坐飞机去上海!
飞机上,我兴奋地透过玻璃窗看着下面的千山万水,吃着空姐准备的午餐,心情格外舒畅。同行的有五个小伙伴,他们在一旁叽叽喳喳地说着话。今天天气特别好,云海并又像棉花糖,而是像茫茫一片白雪覆盖着大地,一望无垠。当飞机穿过云层,下方的山川河流看得一清二楚:瞧,这里有整齐的农田!一块块,方的,长的,一层层铺在地上;一条弯弯曲曲像绸带的河流(妈妈说那是长江)在山峦间穿过,一座座山峰连绵不绝,上面铺着深绿厚厚的地毯。飞机到了上海上空,那里高楼林立,密密麻麻,是一个真正的大城市!
上海,我们来了。