排练作文300字
我们第一次被老师五点半钟召集来排练舞蹈。是为了后天出去比赛而准备的。
我来到学校已经五点二十了,我以为自己来的最晚。来到教室,发现我是第二个来的,这时我非常高兴。到了五点四十五我们才开始排练。
因为人数变少了,老师重新给我们排了位置。本来是长方形,变成了六边形……排好之后,我们开始走队形。老师一边喊,我们一边走队形。走了三四遍,我们都记住了队形。老师说:“好了,主要的是动作,同学们开始排练动作吧!”我们都认真地练,把膝盖磨红了,把脚趾压痛了。练了四十分钟,老师喊着来了一遍,又紧跟着音乐跳了一遍。开始抠动作,抠动作的同时,老师说话的声音变了,比鸟叫还轻,我们大笑一场。后来,我们跟着音乐跳了两遍后,就放学了。啊!排练舞蹈真累。
回到家里,我睡着了……