排练作文400字
今天是我最喜欢的一天。因为我可以去合唱团排练。
现在我们已经把《中国少年说》已经排练好啦!我们开始排练元旦的节目。现在请跟我唱五遍。剩下的时间开始选人。
五遍后老师要一个爱一个的唱。从初二的一个小姐姐唱的整体不错。后面的我们。压力可大了去了。
我们这后两排可不想在老师面前和同学面前丢脸。就一个一个的小声唱。班只来了三个。同学给我开了一个好头。我们俩可有信心多了。我前面是正好他唱完后,该我了。我在唱前,长吸了一口气。
“”从白天到黑夜我不需要停歇,就是想让你知道,大雨中,我也在奔跑……
我唱完了。前一小节。也就不唱了。老师问我的年级名字就去一旁休息。过了一会儿剩的人不多了,我去看老师本子上记的我的名字被我找到了以后,我心里咯噔一下。后面换了一个小圈圈。我心想:人这麽少名字后画圈一定没有被选上?人家好元郑好没有画圆圈。那我一定是落选,那怎么办呀?天呐,我都快崩溃了。
我在人快走完时,我又给老师唱了一篇,我在唱什访后听两位老师说。不可以呀,另一个小声说小点儿声。剩下的歌我没有勇气了,我真的不想再唱下去了,唱下去也是无效的。唱完后我们回到教室,我给郑好按刚才的歌声唱,唱完歌她问我:“嗯,压力怎么样?”没有说话。过了两分钟他说我声音太小了。
唉,这谁都不能怪,只能怪自己声音太小,从今以后我要唱歌专心练自己的爱好舞蹈。我以另一种方式表达我对音乐的热爱。