今天下午,太阳可以说是明媚得过分了,把我们的皮肤晒的黑黝黝的。大家经不起晒,便到我们家里来“避暑”。顺便可以化愤怒为饥饿,吃点东西。
在我们休息的时候,吴雨桐突然做起了广告,她随手拿起了一本本子:“大家好,我是今天的主持人楚楚。今天,我为大家推荐的书是激情阅读在九月,在外文书店买书赠的,欢迎大家踊跃购买。”我赶紧把这一段拍了下来。也不知怎么回事,也许是我们大家心有灵犀一点通吧,三个人同时想到了来拍一个节目。其中有一次特别搞笑,与大家一起欣赏——
主持人:吴雨桐,摄影师:朱天爱,嘉宾:陈柔嘉。刚开始,吴雨桐先给大家“献上”一个大脚,伸到了摄影师面前:“大家好,我是今天的主持人楚楚。今天又轮到我们的《好书推荐》了,今天我们推荐的好书是《笑猫日记》。”接着,她蹲了下来,做了一个动作——美猴王擦汗——一只手背在后面,另一只手呈擦汗的动作,向左倾斜了37度,滑稽可笑,摄影师手上的洋娃娃都笑掉了,我赶紧趴下去捡。但主持人正好说道今天我们的嘉宾是——回头一看,咦,怎么一个人都没有?这时,一个人从大家的视线之外爬了进来,“我叫笑猫,”“好,请这只猫说几句话,”突然,不知道哪个捣蛋鬼放了一阵音乐“我爱你……”我的嘴都气绿了,摄影师赶紧关上了摄影机。
每当我们看到这段录像时,总会捧腹大笑,欣赏自己的表演能力。