攀岩的作文
星期六的早上,我去跳舞了。因为是国庆假期,好多小朋友因为出去玩都没来上课。下课后我跟妈妈说我今天下午不想睡觉,想 出去玩。妈妈说,那就去大唐西市攀岩吧。
我们吃完饭就去了大唐西市。在一个商场里,来攀岩的小朋友排起了长队,我等了差不多1个小时。我没有玩一层,直接爬到了 顶层。刚开始我还真有点害怕,妈妈说她在下面看到我的腿都在抖。妈妈用手势鼓励我,而且,我想到了花木兰。如果不前进, 那后面的敌人就会追上来,我这样想着就朝前迈开了步子。其实真正的问题不是恐惧,而是我不太熟悉地形,不知道有些路的设 计该怎样走。有一个教练看见我不走了,就过来指导了我一下,我马上知道了技巧,很快就熟悉了。
玩过顶层再玩一层的时候,我觉得太轻松了。然后我又在中间的软绳梯子里爬了好一会儿。出来后妈妈说我就像一只猴子。
今天我玩得真高兴,就是钢琴偷了个懒。因为我去了大唐西市玩,所以就把钢琴课推到下一周了。妈妈说没关系,她相信下周的. 钢琴课我会好好练的。我很感动,妈妈总是那么相信我。