几天前,我去了我哥哥在杨洋的家一个星期。因为我爷爷生病了,家里没有人照顾他,我去了我哥哥在杨洋的家。哥哥大我一岁,比我高半个头。他的脸是圆的,他有一个妹妹。我经常和哥哥一起欺负她。早上,我和哥哥做完作业后,我们开始在菜地里扔石头、打羽毛球、下棋、杀虫。对了,可以看看黄瓜王和丝瓜王长大了没有,园子兴旺了没有。
中午,我和哥哥爷爷去他家前门的河里洗澡。河边有棵泡桐树。在阴凉处洗澡时享受凉爽是非常舒服的。下午看到爷爷在菜地施肥,让我想起了一句诗:“下午,汗水淌进了泥土。”晚上,我和哥哥、叔叔去河边抓鱼、捕虾、喂乌龟,还学游泳。爷爷说:“你是蛤蟆。”
大叔,他做了一个鱼网袋,是三角形的。抓鱼非常方便。但是我钓鱼技术差,钓不到鱼,虾和水蜘蛛也逃不掉。这几天,我真的很开心。