玩的作文
7月11日,我从上冈外婆家出发,上苏州去了。有外婆、大姨、我。我们去的时候正好下了一场大雨。我们下了车,等到,到大姨家我已成了落汤鸡了。
可是天不让我在苏州玩的好不是太热就是老是下雨,而这第一次是我第一次去苏州。这第一次去我只玩了半天,别的19.5天都在大姨家度过。虽然着么多天都在家里,但是我一点也不闷,因为有一个人每天都再跟我玩。那就是我的表妹。我的表妹每天都在抓我。可是她每都抓不到我。因为我经常在一个地方,那就是二姨家。她抓够了我便去看电视,那时正好有仙剑奇侠传第三部。那时我一心一意地看电视。可她突然跑到我的旁边来看电视,因为她来没好事,所以我开始三心二意。突然她把电视机给拔掉。当时我急得像热锅上的蚂蚁团团转。后来大姨来了把电视机给插起来。
这次苏州20日游我知道了做人因大度。