攀岩的作文
今天下午,爸爸妈妈带着我来到了小寨的赛格商城,玩了我特别喜欢的君昂童子军。
这是我第一次到赛格玩,以前我们一直去万达和大唐西市玩。我哥说这里的攀岩是几个童子军中最高的,所以我一直想到这儿玩 。今天我终于来了,感觉太棒了!
一进童子军,我就看见了比两层楼还高的攀岩墙。我在穿好装备后,就开始排队玩。因为今天是星期天人很多,所以我排了很长 时间才轮到我。当我开始攀岩的时候,有点紧张,不过一爬就不害怕了。我手脚并用,一鼓作气就爬到了最高点,感觉好极了! 我一下子就迷上了攀岩。我今天玩了好多次攀岩。
我喜欢童子军!我喜欢攀岩!我希望经常来这儿玩!