聪明的作文400字
哈皮是阿姨家一只可爱的狗狗,它是一只边境牧羊犬,可是传说中的神犬哦!哈皮这个名字还是我给它起的呢!是不是很有创意呀?
一天晚上,我吃完饭便去找哈皮玩,刚到哈皮跟前,哈皮就转身跑向了乒乓球台,并且一下子蹦到球岸上,瞪大眼睛看着我,那意思好像在说:“咱们打球吧!”我赶紧把乒乓球打了过去,只见哈皮伸长脖子,张大嘴巴纵身跳起便把球咬在了嘴里。我又继续打球,可这次它却没有接到,就叫了两声,意思好像是在说:“好球”。我也回应了一声,意思就是:“嘿嘿嘿……还想跟我斗?”我们两个配合的十分默契。
哈皮和我的关系十分亲密,有时我们还一起睡觉呢!哈皮可是我的小小干儿子呀!见不到哈皮的日子,我还总问妈妈:“什么时候才能让哈皮和我一起玩”?只要和哈皮一起玩儿,我根本就停不下来。
还有一次,我和哈皮玩,它咬着一个卡片,让我跟她扯,哈皮赢了两局,而我只赢了一局,哈皮呀哈皮,我觉得你真该把你送去当军犬了。哈哈!每当我离开的时候,总是给哈皮挥手说再见,哈皮也会叫两声,表示和我再见啊!我也十分舍不得哈皮。哈皮,加油!你要是想成为优秀的狗狗,我会把你送去训练的,加油!哈皮现在已经学会很多本领了,还能听懂好多话呢!
我喜欢哈皮,因为哈皮既乖又聪明了!哈哈!