难忘的回忆作文700字
每个人都有不一样的经历,难忘的经历会给你带来不一样的感受。经历了一次难忘的事情。那件事便深深印在我的脑海里,久久不能抹去。
记得那是一个天快黑了的傍晚,妈妈让我陪她去山上捡柴。我有点不乐意。让她明天再去,妈妈说她明天有事。因为天快黑了,我很害怕。回头想想:如果我不去的话,那么妈妈就是一个人,她不怕吗?虽然有一丝不情愿,但还是硬着头皮去了。
在路上时,我走在前面。我走得很快,妈妈有点跟不上。这时便对我说:“你走那么快干什么?”我不耐烦地说:“再不快点,天都快黑了,你不怕,我还怕呢。”这句话脱口而出,我还没来得及考虑。说出来后觉得十分的后悔。我没有顾及妈妈的感受,她会生气吗?
我家的山到了,没有想到这柴可真多。我想不一会儿,就应该捡的差不多了吧!我拼命地捡,心里想:早点捡完,早点回家。我一刻也不想再待这阴森森的山里了。拾着,拾着,这才想起来,怎么没有看见妈妈。“唉”我想我刚才的话肯定刺激她了。妈妈可能在生我的气。她应该都在不远处吧。天渐渐黑了,我不禁打了一个寒颤。身边没有妈妈的陪伴,觉得十分害怕。我看了看四周,怎么没有看见妈妈。我开始着急了。
于是,我便向前走了一段路,还是没有看见妈妈。我害怕死了,怎么办?怎么办?妈妈在哪?我便叫了妈妈一声,没有反应。可能我的声音太小了。我便很大声叫了几声,还是没有听见妈妈的回答。我连连叫了好几次,回答的是远处传来的回声。我急得直跺脚。我本来就很胆小,加上我喜欢看恐怖片,那些可怕的片段这时偏偏总是在我的脑海里浮现。我又担心会有野兽来了。我这下死定了。我又叫了几声,没有回答。我急得快哭出来了。我这时害怕死了,总是不时转头看看后面。听到一丝的声音,我就吓得不得了。
我想现在唯一的办法就是回家,还好我记得来时的话。我便急急忙忙的跑回家了,回家后,我心中的石头总算落地了。
这件事我现在想起来就觉得害怕,不知道当时是怎么走过来的。