人生优秀高二作文700字
我希望每一个人都像小透一样,有着诚实为她人着想的心,
小透她很单纯,很善良,没有埋怨上帝对她的残忍,为什么让她本来就很辛苦的心,却受到失去妈妈的打击。
小透曾经说,她原本不想再去上学,想去工作,想让妈妈过的舒适一点,但妈妈对她说∶小透,妈妈那时候没有读高中,我希望小透能够读高中。
小透为了妈妈梦寐以求的高中,而努力,我想小透之所以能够撑到现在,也许是因为与妈妈的约定……
小透她是一个坚强的女孩,一年后她任能向妈妈在的时候那样敞开心扉的微笑,她真的很了不起!父母的双亡,坚强的活着。如果我遇到她的命运,我不能保证,我能够一年后,能出现她那样的微笑。
虽然经历了许多痛苦的事,在别人面前却仍很坚强,带给被附身的草摩家的人无限的温暖。
小透她果然一直都很努力呀!
小透从来就没有希望上帝能给她什么东西,她也从来也没有埋怨过任何人,只是默默的努力着!
小透说过很多让我们对人生有思考的话∶欲望是每个人天生就有的,所以容易了解。而良心则是每个人自己创造出的东西,所以曾被理解,也很容易被当成是伪善。
这个世界上所有人的背后,都有着各式个样,不同颜色,不同味道的酸梅。可是因为都附在背后,所以就无法看到酸梅。当你羡慕别人的时候,只是因为你可以看到别人背后的酸梅而已吧,自己会以为一无所有,只是白米而已,其实不是这样的,你的背后也有属于自己的酸梅。
没关系,或许现在正在羡慕着某人,也或许正向往着自己并没有发现的优点。一旦会那样想就会开始有“只要自己再努力一点点”的这种样法。
与其去怀疑别人,不如去相信别人。相信别人可以成为帮助别人的力量。
有时候,人就是要有点凄惨的经历,惹点麻烦,才会了解到……某些心情,堕落到人生的深渊底部,才会了解的……反抗漂亮的东西。但是在最软弱的时候,才会开始爱恋上漂亮的东西。痛需要温柔,黑暗需要显眼,就需要阳光。两者都不可小看,两者都不会徒劳无功的,所以就算跌倒,作错了,也都不会自责。
欲望是每个人天生就有的,所以容易了解。而良心则是每个人自己创造出的东西,所以曾被理解,也很容易被当成是伪善。