今天,我和爸爸妈妈去公园玩了。我发现公园的景色很美!最美丽的是喷泉。
喷泉公园锦屏随处可见,散落在湖边,蜷缩在一个圆圈。当音乐响起,春天总是会来伴着音乐弹出。一些三角形,有的直,还有五角星形,不同的,很漂亮!
啊!这里最美了!你看,音乐的声音,泉水喷涌而出,直冲云霄,然后随着音乐的节奏,一个接一个地落下,像一条彩带。
看着这么美丽的喷泉,我哪儿也不想去。我一直站在湖边看。随着喷泉的节奏,我有时高兴,有时欢呼,有时安静。
金屏公园的喷泉是我见过的许多喷泉中最美丽的喷泉。我想如果我晚上看到这个美丽的喷泉,它会更漂亮。这是一个机会。我要让我妈妈晚上带我去。