我的爸爸是一名卖手机的老板,每天都在忙,除了星期六和星期天,*时都不在家,当他回来的时候都会给我买好吃的、带我去看电影,让我欢乐无比。
有一次,佐乐米作文班要举行植树活动,爷爷只给我报了个名就走了,每个人都有爸爸、妈妈陪着,而爷爷奶奶照顾着弟弟,再加上不是周末,只有我孤零零的一个人。正在我伤心难过的时候,有一个熟悉的身影出现在我眼前,“爸爸!”我大声叫道,爸爸说:“我这是专门来陪你一起植树。”听完,我开心极了,心里顿时暖烘烘的。
植完树,爸爸带我去恒口老家,几个月都没回来,我想老家的一切,爸爸真懂我!爸爸真好!那天爸爸还带我去看电影、看新的手机,还给我买直升飞机玩具,下午我开开心心的回到安康,晚上睡觉的时候,我还梦见这些开心的事。
爸爸不在的时候,会打电话问我的学*;有时,我也打电话问他忙不忙,或者有没有想我;有时候会晚上回安康来看我,第二天一早又回去工作,辛苦极了。
虽然爸爸不是经常陪我,可我永远爱他。