时光让两人相遇,而时光又把两人渐渐分离。
爱你不需要原因只要一颗真心
分隔两地也可以传递给你
爱你不会有距离只要你在我心里
随时随地我也可以感觉到你
车窗外一面玻璃把我们分隔在两个世界,你说叫我别哭,我哭你比我还难受,可是你怎么也哭了呢?两个地方,千里之遥,带着彼此的思念,你走了。你回到了,给我来电话,轻轻听着手中的电话,泪水再一次滑过脸颊,其实刚刚分开又想你了呢!只是我没有说出来,怕你一个大男人在别人面前流泪。
没有人想孤单,却又太多孤单。都说远远的相望是最美的距离,未必要是可以,谁愿意天各一方鸿雁传书呢?在守望的道路上,时间空间都会从中作梗。我这里夕阳西下,你那里阳光照耀;我这里下雨了,你那里微风轻拂――――此时的心情是那么的遥远,远得像星星一样,连触碰的机会都没有。还记得你说下次带我去看海,下次陪我穿情侣装,下次――――其实我想说,下次不要走了好吗?我们之间有太多的下次,下次都快不够用了。
相聚时的那种心情,欢快后的那种失落,离别后的那种感受――――这么多年来,异地恋就像是一场爱情一场梦,匆匆过后只留给人短暂的记忆,而这种记忆回忆起来则是最美最深刻的,短暂的美好更容易让人珍惜!
夜降临的那一刻,孤单与我的距离最*,一个人行走在夜色中,此时的夜安静了许多,看着路灯下拉出的长长身影感觉自己是那么的落寞,仿佛连空气都散发出忧伤的旋律,一个人究竟要走到哪。此刻的这种心情,是要感谢异地恋给我了空间,还是要怪异地恋给我了孤单,我不知道,或许异地恋的美好就是这样的吧!
也许有一天随着时光的老去,我的等待终究回到我身边,也或许等时光老去的那一天,我的等待也随之而老去。
如果异地恋让你心碎了,就把爱散在风里,时过境迁,让它随风飘零,把痛留给时间,让它帮你抚*!如果相守不了那份感情,请珍惜眼前人,不要还为好守而在眺望了,如果你相信永恒的爱可以超越时空和你找对了那个值得你等待相守的人,那么珍爱心上人,纵使白发盘人,也可以像最初的那样欢笑。
而如果是我呢,即使有些不喜欢异地恋,或许我也愿意选择坚持下去,说不定哪一天我还得感谢异地恋,让我学会了坚强!