怀念初中生活的作文
初一是我人生的重要起点,初一的生活是多么的美好,同学是那么的和谐,搞笑,真怀恋初一的生活。
现在的我已经准备升初二了,给你讲讲我初一的生活吧。
还记得初一刚开学的是侯,有一个女生和我班的,我总觉得她好像很坏。但是到了后来,我不知道怎么的就和她成了好朋友,不是一般的好,属于知心朋友,不管去哪都是一起的,真的很快乐。
还记得我们班的同学都很嘴馋,讲讲一些男同学的搞笑片段给你们听吧。片段①:在一次的晚修,我和一个女同学坐在教室的一个角落里吃东西,记得那个零食是很辣的,可能因为我们吃惯了,所以不是觉得很辣。有两个男同学走过来我们后面坐,我们给了些他们吃。他们立即辣的跳起。有一个男同学辣得随手拿起瓶水就喝。我问他拿的水是谁的,原来水是和我一起坐的那个女生的,笑得我们捂肚子。片段②:一次,我买了些零食回班,那时很热。买的是冰草莓,很好吃的。有个男生看见了,问我拿来吃,他可是我们级的级草(就是整个级最帅的那个)。我给了他,叫他剩点给我,他只哦了一声。过了一会,他拿了回来,剩下一颗,我就骂他吃了我这么多,他居然没当回事,还问我还有东西吃不,气的我要晕。
还有很多的开心与不开心全都在我心中。