描写初中生活作文
很早就听别人说,初三的每天都是同样的单调的日子,同样的兵荒马乱。每天疲惫不堪地趴在书桌上睡着。醒来后又带着自责奋战。也有人说,初三每天都在宿舍-教室-食堂三点一线中机械地穿梭。就是晚上加班,周末补课?
可是伴随着纷飞的苍白考卷,伴着头顶转动的风扇,伴着夏天雨后无尽的蝉鸣。初三却给了我不一样的感受。
我的初三就像是绿芽萌发的希望之春,每一天都朝气蓬勃,富有活力。使我在快乐中成长。
我的初三就像是阳光四射的热情之夏,每一天都热情洋溢,满载希望。使我过得丰富多彩。
我的初三就像是梨橘耀金的成熟之秋,每一天都硕果累累,稻谷飘香,使我每一天都充实甜蜜。
我的初三就像是雪花飘飘的无瑕之冬,一个粉妆玉砌,亮冰洁雪的世界,使我每一天都纷飞希望。
当然,我的初三也是一个劳累的季节。为了中考体育,我顶着似火的艳阳训练,一次又一次地向50米的终点线奔去,咸咸的汗水淌过我们每一个人的脸庞,但是我们却显得那么坚毅,永不放弃。