四年级写爷爷的爱作文400字
爷爷奶奶每个月都要从老家过来看我,并且带来很多我爱吃的水果、肉、菜,还要亲**大餐给我吃。这是他们对我的爱啊!
爷爷奶奶住在嘉善。他们家离火车站又远。每次来我家,六点不到就要起床,然后摸黑赶路,坐公交车或骑电瓶车去火车站,下了火车还要坐公交车才到我们家。这样下来总时间需要两个半小时。真是太辛苦了!
爷爷奶奶这么远的路过来,但还要给我带一大堆吃的东西。而那些东西,就是我最爱吃的。甚至连蔬菜也要带,因为他们觉得农村的蔬菜比城里的好。他们刚进门,我愣住了:他们背的包裹,像一个个小山一样。不但手上拿着,而且背上背着。他们弯着腰,驼着背,汗象雨点般落下来。可他们不觉得自己很累,进门就冲我说:“波波,我们想你啦!”
他们放下包裹,忙进厨房就烧饭。爸爸妈妈让他们休息一会儿,可他们说:“我们要给波波烧点好吃的!”只见他们满头大汗,热火朝天地在厨房为我们烧中餐,而且还帮我们搞卫生,晒被子……仿佛他们有用不完的力气。
爷爷奶奶每个月来看我们,我们总有聊不完的天。我总能感受到他们对我深深的爱。