我的手机迷妈妈作文
我的妈妈长得非常漂亮,她有着一双浓眉大眼,小巧的鼻子下面长着一个樱桃小嘴,但是再完美的人也有不足之处,妈妈是一个十足的手机迷。
有一次,周末的时候,爸爸妈妈都不上班,但他们都起得很早,爸爸起床后,给我们做早饭,让我和妈妈快点儿起床,不一会儿,爸爸就把早饭做好了,我也起床了,可妈妈还躺在床上看手机,我和爸爸一起大声喊:“吃饭啦,吃饭啦。”妈妈在床上一口回答说:“知道了,你们先吃吧!”过了一会儿,我们都吃完了早饭,爸爸又大声喊:“你快点儿来吃饭呀!”妈妈不耐烦地说:“好好好,马上就去。”这时,爸爸觉得该打扫卫生了,就马上开始打扫卫生,爸爸很勤劳,不一会儿就把屋子打扫的一干二净,正在这时,妈妈出来了,我们正以为她要吃早饭时,她却抱着手机朝卫生间走去。过了一会儿,她都没有出来,我偷偷从门缝里看到妈妈坐在马桶上,死死地抱着手机,低着头,等她出来时又回到房间里。我和爸爸火冒三丈,我生气地跑进房间里,对着妈妈的耳朵大声喊:“妈妈吃饭啦!”我拉着妈妈的手走到厨房里,她情不自愿地放下手机,开始吃饭。
我的妈妈真是一个十足的手机迷。