我的手机迷妈妈作文
我的家里有一个超级手机爱好者,她对手机的热爱简直到了痴迷的程度,比对我还重要。*时手机不离手,一有空就成“低头一族”,她就是我的手机迷妈妈,下面就让我来说一说她吧。
一天晚上,我写完作业,时间尚早,便跑到妈妈房间玩了起来。过了一会,我发现妈妈拿起了手机在床上津津有味地看了起来。“哈!哈!”一阵笑声从我耳边跑过。“哈哈哈哈"随后又是更大一阵。我扭头看去,只见妈妈脸上乐开了花。我被吸引了,一下子窜到被窝里,问:“妈妈,你在看什么呀?我也要看!”“我在看《挑战者联盟》,可搞笑了,一起看吧!”我高兴坏了,便和妈妈有滋有味地看了起来。
时间不早了,到睡觉时间了,我只好依依不舍地离开去睡觉。凌晨我醒来上厕所的时候,见到一丝光亮,轻轻走过去瞄了一眼,呀!都一点了,老妈还在看手机。我轻轻喊了声“睡觉了,别看了!”嗯?没反应,我想她可能沉浸在剧情里了吧。我轻轻走上前,拍了拍她的肩膀,老妈吓了一跳,“你什么时候来的?嘘……别把你爸吵醒了,快睡吧。”“不吵也行,那你明天请我吃FKC"”好好好,快去睡!”哈哈,小计谋得逞。不过,老妈在我走后,又在津津有味地看起来。
唉!我的手机迷妈妈真是无药可救啊!