我的手机妈妈作文
我妈妈最大的爱好就是玩手机。
今天,她像往常一样在看手机。我一看,她跟奶奶对话呢,说明天去金山湖玩。
到了下午,她还是抱着手机,这次改成看新闻了。我就问妈妈:“你怎么还在看手机呢?”
“看新闻呢?”
不一会,妈妈又看抖音了。不能这么玩。爸爸每天都提醒她不要玩手机,要我监督呢!
到了夜里,我醒来,发现妈妈还没睡觉。我就问妈妈:“你上午、中午、下午,都在看手机,不累啊?晚上你就睡觉吧!”妈妈说,“没事。“
我真想抢了妈妈的手机,妈妈似乎知道我想做什么,便让我看一条消息。原来奶奶发来的消息,说在我生日时,帮我买新玩具。我都长大了,不要玩具了,有什么高兴的呢?
那天夜里,我梦见妈妈在玩手机。我就叫妈妈快快睡觉,妈妈没有听。
我很生气,就把手机壳拔了下来,扔到地上。手机壳坏了。妈妈和我打了起来,终于打出了胜负。我太累了,就去睡觉了,天一亮,妈妈就买手机壳,临走说了一句:“你再也别拿手机了。”
我吓了一跳,从床上跳起来。啊!原来是一场梦啊!
真不喜欢爱玩手机的妈妈。