妈妈的手机作文
一见到“手机迷”这个词,我就想到了我的妈妈。
一天二十四小时,除了睡觉,有十个小时,甚至有十六个小时是玩手机时间。妈妈把我接回家后,第一时间不是辅导我学*,而是玩手机。妈妈在玩手机,我就没理妈妈直接去写作业,过了一会儿,我的作业写完了,就过去让妈妈检查作业。我说:“妈妈,我的作业写完了,快帮我检查作业。”可是妈妈并没有听到,我又拍了拍妈妈,妈妈才回过神来。妈妈拿起我的作业本,问到:“哪一题呀?”我无奈地说:“我写完了。”
妈妈如果没有找到手机是不会出门的,她就会一直问“我的手机在哪呀?”“看到我的手机了吗?”上学的时候,我问妈妈:“世界上先有鸡还是先有蛋?”妈妈想也没想就说:“手机!”放学回到家后,妈妈又开始玩她的手机,我就跟妈妈说:“妈妈,我们来做一个规定吧?”妈妈就问:“什么规定?”“你每天玩手机的时间不能太长!”妈妈说好。“你保证?”“我保证!”妈妈说。
这就是我的手机迷妈妈。