妈妈的手机作文
在前天,妈妈的手机更换了。
那天,我们一家三口来胖东来通讯城给妈妈挑手机。
妈妈一会儿看看这个,一会儿瞧瞧那个,想不到妈妈对手机也很挑剔呢!妈妈还问我喜欢那个颜色,我一边说粉色,一边想:妈妈问这个干什么呢?真是多管闲事呀!我猜妈妈一定会想把所有的手机全买完,怪不得她那么难挑自己的手机呢!
到最后妈妈买了一个漂亮的蓝色手机,新手机总是看着那么引人注目,我们买了手机,没想到又送了六听可乐,今天的东西可是既好喝又漂亮。
我和妈妈都非常喜欢这部手机,我们让它轻轻的放下,又把它小心的拿起。
妈妈的手机居然成了传家宝,就算你拿五百元跟妈妈交换,她也绝对不会卖给你的。