以前,我家乡的环境污染的非常恶劣,空气中弥漫着垃圾的臭味,非常的难闻,还有路上到处都是垃圾,一点也不美丽,而且白色,红色等各种颜色垃圾袋翩翩起舞,小溪也被污染了,河里的鱼都被污染死了,有的河里都是别人仍掉的垃圾袋,还有些人不爱护树木随便的砍,破坏了大自然引来了沙尘暴。
现如今不一样了,大家也懂得保护和爱护环境,就比如,早晨清洁工人把地上的垃圾全部的扫走,植树工人要把那些被破坏的树木从新种起来,我们小朋友也不随便丢垃圾,慢慢的我的家乡变的很好了,下面我给你说一下我家乡的变换吧。
夏天,天空中的空气变的很清新,公园里的小花和小草也都长出来了,有的还开花了,天气也变的很暖和,很少有沙尘暴了。
夏天,花坛中的长出很多爬山虎,我仔细观察了一下,它们好象在比赛跑似的,因为有的爬山虎刚从根底下往上爬,有的已经爬到中间,有的快要到顶端了,还有的已经到了顶端,到了顶端的爬山虎好象在给没有爬到的顶端的爬山虎说:自己是天下爬的最快的爬山虎。
秋天,树上挂着很多金黄色的叶子,非常的美丽,如果你从远方看的话,好似一片片的金子。
冬天,全部的树木脱掉绿色和黄色的衣服,偶尔会穿上白色的衣服,给人们的感觉像厚厚的棉被带给人们温暖。
怎么样,这就是变化后我美丽的家乡,你们的家乡是否和我的家乡一样这么美丽吗?如果没有的话,就到我的家乡来看看,一定回让你们留恋往返的不想走。是不是很美呀。谢谢!