这一天晚上,我甜甜地进入了梦乡。
当我醒来时,一切都变了。我的床变成了大大的甜甜圈,我的被子变成了一个薄薄的小蛋糕,我的衣服上也全是奶油。走到外面,天空中下着小雪,我用手一摸,没有化,我欣喜若狂地想雪为什么没有化呢?我尝一尝好甜!原来是糖!我又来到别处,那里在下雪球雨,我拿起一个尝了尝,原来是冰淇淋!我把我的好朋友叫来,一起打冰淇淋仗,打完仗我们来到学校里。我们的学校怎么多了一口井?我走过去一看,一团奶油喷了出来,我舔了舔,真好吃!我去看了看树木,我摘下一朵花,嚼了嚼,是柠檬味软糖,摘下一片树叶是薄荷味软糖,我拿一片树皮,一吃是巧克力,教学楼的墙上是美味的蜂蜜,屋顶成了一个大巧克力。
就在我流口水的时候,一只大手把我拉了出来,我醒了,妈妈说:“你把口水流了一个枕头,你说怎么办?!”