我的幸福我做主作文
童年是依偎在自然的怀抱里成长,青春是在自己的音谱里度过,纯洁的灵魂在蓝天大海和母爱中浸泡过。生活闪烁着无声的无语和赞颂。
童年是短暂的,有一个绚丽的幻想天空。于是诗人感叹道:“童年啊,是梦中的真,是真中的梦,是回忆是含泪的微笑。”诗人对童年甜美总是伴着母爱由衷的礼赞。生活是美好的,但也会有污点落下,当污点正要往下滴时,自己早就应该准备接住它,让自己的生活不会有半点瑕疵。当面对困难时,不应停住脚步不再前行,而是应该敢于去挑战它,与它奋斗到底。自然的微笑里,融化了人类的坚强。
生活的味道,不仅仅只有酸,还有甜,有一句话说得好“不经历风雨怎能见彩虹。”一切都是那么美好,自己要的幸福不会只有一生的痛,而还有美。颇受甚多的感悟留给了已做准备的人们,生活生活,有生就会有活!要活得自在,要活得有价值!
心灵的灯,在寂静里光明,在黑暗里前行,只照自己前途的路上所感受的一切。人生的路上不求有何太过于世间万物的,只要自己付出了努力,幸福已离自己不远了,勇敢去他出那步你依旧不敢去面对的脚,幸福已在你身边,整理好衣服和他见面,幸福已在你心里。
时间的幸福到底有多少?到底能有多少?自己没法掌握的爱,只有自己知道。你度过的日子有什么比享受更享受的呢?我一生的爱,自己要的幸福,自己做主!
我的幸福,就是我想要的一切!