兴许是我喜欢旅行和放松的原因吧!我想设一个旅行节。
在旅行节中,我们可以在大自然中尽情玩耍、放松和看美景,我也参加了“放松的旅行”这一项活动。
来到森林,小鸟叽叽喳喳地唱着歌,好像十分欢迎我们的到来;小河哗哗地伴奏着,仿佛欢迎的人群在挥舞着花束。走进安静的森林深处,一阵微风吹过,我有了几分睡意,便在两棵树间做了一个吊床,我慢慢地躺下去,这个吊床十分温暖,不一会儿,我就安然入睡,舒舒服服的睡了个懒觉。醒来之后,我的肚子空空如也,便打开桌布,摆上各种各样的食物,有美味的蛋糕、可口的樱桃、黄色的橙汁,抬起头来,一片枫林就展现在我眼前,只见枫树排着整整齐齐的队伍,挺直着腰杆站立在一起。枫叶红的似火、更增添了我对树叶的喜爱。我情不自禁地来到枫树旁,把一片枫叶悄悄珍藏,大森林好像在对我微笑,我十分温暖。
在这个节日就是这样,让繁忙的人放松,真希望能梦想成真。