我们的校园美丽极了!
校园的中间有一个大操场,***飘扬在正中间,每到周一升**的时候全校的师生都整齐的站在操场四周,围着我们的***高唱着**。操场后面有一个大大的橡胶跑道,跑道四周种满了小花,小花旁边种的还有高高的竹子和一排排站的笔直的小树,风一吹,校园里的小花都动了起来,像一个个穿着花裙子的小女孩在翩翩起舞,美丽极了!小树和小竹有时像恋人般窃窃私语,有时又默默地说着我们听不懂的甜言蜜语。
跑道的右面有一个个的大花坛,花坛一周有可供人休息的长长的靠椅,夏天是个乘凉的好去处。花坛里面的树木枝繁叶茂,一排整整齐齐的大树,站的笔直笔直的,像一个个站岗的小士兵。大树前面是一栋栋的绛红色教学楼,教学楼的旁边有一个大门,大门上面写着银河路小学。这几个大字,是多么好看啊!
看着校园的美丽景象,我憧憬着这里的明天更加灿烂。