每次上学,我都很开心,因为我的学校朴实,美丽,让我倍感亲切。
走进校门,你一眼就能看到飘扬在校园上空的***,它的影子映在旗台后面三颗挺拔,茁壮的梧桐树上,微风吹来,树影和旗影一起晃动,充满了摇曳的美感。我不禁想起了自己入队仪式的情景,紧张,激动和自豪之情。
四季常绿的松树和红色大理石的旗台之间有两排大水池,水池在灿烂的阳光下,闪耀着各种不同颜色的光辉,好像是铺展着的巨幅地毯上的宝石。到了夏天,同学们经常在水池边嬉戏玩耍,这水池可是同学们的乐园呢!
一栋栋教学楼井然有序地围绕着操场,房前屋后,花木成荫。操场上铺了一层橡胶地毯,像一片蓝色的海洋。在路的两边有许许多多美丽的花坛,花坛里的花五颜六色,美丽极了!
这就是我的的校园,一个美丽的学校,也是一架通往知识的立交桥!