我连做梦都想有一个恐龙园,所以我想设定一个恐龙节。
在恐龙节里,所有博物馆里的恐龙都会复活,获得一天的生命。这一天里,恐龙们可以在大街上表演自己的特长,小恐龙还可以到小朋友家里做客。我就邀请了一只小恐爪龙。
“刷、刷、刷!”一阵抓门声响了起来,我连忙打开了门,原来是小恐爪龙来了。我跟进拿出大西瓜来招待客人,可还没等我切,小恐爪龙已经干净利索地把西瓜分成了四半,开始享用起来。小恐爪龙因为爪子太大,也经常惹祸。吃饭的时候,小恐爪龙为了寻开心,把爪子在桌上来回挥动,打得盘子飞来飞去去。有的飞到了地上,嘭的一声摔得粉碎,有的飞到了半空中,来了个一百八十度大翻转,结果倒扣在桌子上。带它去买鱼,它就偷偷把爪子伸到袋子下面去,轻轻一抓,鱼全部都掉了出来,当我们发现并愤怒地瞪着它的时候,它却津津有味地品尝着自己的战利品――几条鲜鱼。这时我想:这真是一只既调皮又可爱的小恐爪龙。
这虽然只是个幻想,但我真的很希望能有和活生生的恐龙生活得这样有趣的一天,也希望未来真的能有一个恐龙节。