热闹的超市作文500字
前天晚上,我和爸爸妈妈一起去了沃尔玛购物。
哇!人真多啊!这里有许多叔叔阿姨来买月饼,中秋节快到了,我好期待啊!还有小妹妹小弟弟,嚷着要买棒棒糖和面包。商品也是琳琅满目。
即使在晚上,这里的人也是这么多。卖每一类的商品地方,多多少少都会有一些人,就像卖光盘的地方和买面包的地方。可是有些地方人却会很多,就像在买食品和卖蔬菜的地方,
在卖食品的柜台前,挤满了许多人。在卖蔬菜和水果的地方,人就更多了,人山人海。人群中夹着许多嘈杂的声音,热闹极了。
我也夹在其中,我使劲挤往前挤。人们肩膀靠着肩膀,身体贴着身体,不留一点空隙。在这么多人群中,我挤来挤去,真是热死了。人太多了,根本活动不开,我有时还会不小心的撞到别人的身上也会不小心踩到别人。
爸爸妈妈买了几袋水果。打称的地方人也很多,排队打称的队伍拐了一个弯。排队排了好久啊!前面的人和后面的人紧紧靠着我,真是热死了。后面的大人使劲往前挤,把我挤的都没位置了,差点摔一跤。
终于买完了东西,到了收银台一看……哇!收银台的人好多啊!有几个人都买了整整一车的东西,还有的人,只买了点点东西。收银台已经排的很满了。
人太多了,拖延了妈妈买单的时间,我都有点不耐烦了!