热闹的超市作文500字
过年了!早上,妈妈带我到超市买年货,一听这事,我一蹦三尺高,心想:“终于有一大堆零食可以收获了:”
一到超市门口,眼前的一幕让我惊呆了!只见里面人头攒动,热闹非凡,到处是一派热气腾腾的景象。
我和妈妈费了吃奶的力气才挤进去,只见超市里的商品琳琅满目,令我眼花缭乱。
货架上都放满了商品,各种各样的物品在超市里应有尽有。我和妈妈先来到水果区,里面有像菠萝一样的释迦,菠萝和释迦就像一对双胞胎一样,有穿着白裙子的白萝卜。看,那位穿着粉红色连衣裙的阿姨,带着她那幼小的孩子,在那边逛边买,
之后,我和妈妈来到了玩具区,那里的玩具可多了,妈妈给我买了一架玩具遥控直升飞机,一个突击步枪和一条水晶子弹,而那位白发苍苍的老人带着自己的孙子买了一个变形金刚,原来她是给自己的孙子买新年礼物呢!
最后我和妈妈要到零食区,我像风似的飞快的跑了进去,妈妈在后面边追边喊:“林瑞特,别再跑了,再跑的话我就找不到你了!”
我和妈妈买了薯片、饼干、猪油渣、牛奶等,然后我和妈妈去付钱了。那队伍像一条条长龙,好一会儿才轮到我们。付了钱,我和妈妈好一会儿才挤了出去。
过年的超市真热闹 啊!虽然今天付钱的时间很长,但是我们一家四口的收获还是蛮大的!