热闹作文150字
热闹的广场今天晚上,我和奶奶一起去市政广场玩。各种灯光把广场照得如同白昼,那里人流如潮,热闹非凡。有唱戏的、听戏的、跳排舞的、溜冰的、打羽毛球的······先说跳排舞吧。大约有两千多男女中年人排着整齐的方队,人们随着动听的乐曲,个个手舞足蹈,动作轻盈优美,跳得特别整齐,不知有多少观众在周围边欣赏边赞扬他们呢!两位唱戏的阿姨在广场的小木桥边,她们随着二胡和箫的曲子,唱得有声有色,还会表演,跟电影演员不分上下。吸引了几百位中老年人,把小桥四周挤得水泄不通。广场真热闹,是市民活动的好地方。