热闹作文150字
星期天是我姥姥的生日,一大早家里的人就开始忙碌起来了。看那边的三姥爷正炸美味的带鱼肉片和香喷喷热乎的油炸鸡腿。小弟弟也来帮忙把柴火棍往炉灶里扔,帮助大家烧锅。姥爷帮忙把妈妈刚做好的饭菜送到每一个饭桌上,菜非常多拼成了一桌“满汉全*”。四姥爷帮忙把做好的新鲜饭菜倒到盘子里。
姨姨帮忙看小弟弟烧锅,姨夫在屋里领着另一个弟弟玩游戏。我和小舅舅一块拿起竹竿在一起打着玩,妈妈和其它人一块轮流给姥姥说一句祝福的话——,大家都沉浸在欢乐的海洋中。嘿!真是太热闹了!