热闹的超市作文500字
一天,我们家旁边新开了一家超市,妈妈中午时要带我去那里买菜。
来到超市,我看了一下门牌,上面写着“欢乐超市”。我看了觉得这家超市名字可真好玩,里面一定也很好玩吧!一进门,我就看见了人山人海。我和妈妈被挤到了鲜菜区,那里有又大又红的西红柿,还有歪着脑袋的茄子……好多好多蔬菜,上面还有着一点点的水珠,一看就很新鲜。
接下来是水果区,有红红的柿子、苹果,还有大大的西瓜和香蕉,散发的果香令我垂涎欲滴。妈妈买了几个水果,我开始嚷着要回家了,因为回了家就可以吃水果了呀!哈哈!可是妈妈还要买海鲜,唉!不能立马吃到水果了,但我转念一想:可以看看海鲜们都在干什么呀!
于是,我来到海鲜区,一位阿姨说:“快来看呀,两只螃蟹打起来了!”我连忙跑了过去看,只见两个大螃蟹举着大钳子开始打架,一只红螃蟹用钳子夹住另一只螃蟹的钳子,另一只痛得乱打一通,把红螃蟹的胡须夹住了,就这样它们俩谁也不让谁,可最终还是两败俱伤。
啊!这可真是一个热闹的超市呀!我以后都会来这买菜,说不定还会发生更有趣的事呢!