热闹作文150字
今年冬天真冷啊!下了一场大雪又下了一场小雪。树上的叶子都掉了,光秃秃的树枝在寒风中摇动着。雪化了地上到处都是泥水,走路很滑。
在这样的天气里,我和妈妈去了中州乐园。这里是我最喜欢的地方。公园里的树还依然是那么绿,小盆景里的花居然还开的很茂盛,有的红,有的黄,有的紫,什么颜色都有。
玩的人也有很多,有的蹦极,有的在音乐里跳舞。小朋友们都在开心的玩着自己的游戏。
我蹦了十分钟的极,又和妈妈比赛跑步,我赢了。出了一身汗,心情却很愉快。虽然是寒冷的冬天,这儿真热闹!