热闹的超市作文500字
星期六的上午阳光明媚、风和日丽,爸爸对我说:“我们去西亚超市购物吧!买点过年的东西。”我高兴的手舞足蹈,连忙说:“好哇!好哇!”
我和爸爸说说笑笑中,不知不觉就来到了西亚超市,一进西亚超市的大门,我就被眼前的景象迷住了,只见购物大厅的地拖的干干净净,一尘不染的,天花板上有各种各样的灯闪闪发光,电梯上,人山人海、人来人往、川流不息。各种各样的物品摆满了柜台,让人眼花缭乱。
我和爸爸随着人流走进超市购物区,购物大厅的物品各种各样,那里有青年人的、小孩儿的、老人的应有尽有,大家各取所需,都能买到想要的商品。这时,爸爸对我说:“你去买一些你自己喜欢的东西,我去买一些新年需要的东西。”我提着篮子,来到购物区,选了四袋糖果,买了一份套餐,套餐里有鸡翅、鸡腿和一杯热果汁。
买完了食品,我心想:还买什么呢?买些小玩具吧!于是我走到玩具区,选了三个洋娃娃,又选了两个喜洋洋的桶。
这时,爸爸找到了我,他看了看我选的东西,说:“选的挺多的嘛!走,再给你买件衣服。”接着我们来到服装区,爸爸给我挑了一件红色的小棉袄,我试了试,爸爸说:“很漂亮!就它了。”
买完了东西,我们付完了钱,迈着欢快的步子回家了。