如果你在不同的时间,不同的地点,见到的,会是不同的我。
我不漂亮。没有精致的五官,没有较好的身材,或许我不能吸引你的目光,但是,如果你也曾看见我的笑容,你的心底会留下我的痕迹。我爱笑,或矜持或放纵,我就是爱笑。我享受那嘴角上扬的弧度,或许那不够美丽,但足够真诚,足够动人,因为那是发自内心的笑容。开心要笑,难过要笑,赢了要笑,输了要笑,哭了也要笑。
这时的你看见的我是金色的,一如绚烂的阳光和温暖的向日葵,带给你温暖。
我不聪明。没有过人的才干,没有超速的思维,或许我不能获得你的赞赏。但是,如果你也曾见证我的执着,你的心底会留下我的痕迹。我执着,我努力地追求着自己的梦想,我不言败,因为那是懦弱的表现。我坚信辛勤劳动才能结出成熟的硕果,我一次次的遇到困难,一次次的选择挑战,纵然一次次失败,却一次次的努力。我不是没想过认输,想过放弃,只是骨子里的倔强一次次的告诉我:不能放弃!
这是的你看见的我是黑色的,一如坚不可摧的钢铁,告诉你执着的力量。
我爱音乐。我喜欢一个人戴上耳机,沉浸在那个专属我的国度。那里没有喧嚣,没有吵闹,只有那些灵巧动人的音符。我爱舒缓飘逸的慢歌,我喜欢让它那轻柔的律动出动我的心弦,得到最深处的共鸣。我爱狂热劲暴的摇滚,我喜欢让它那强大的音浪冲刷我的每一根神经,唤醒灵魂深处的慵懒。
这时的你看见的我是蓝色的,一如深沉的大海和宁静的天空,带给你最舒适的享受。
金色如我,有着耀眼的温暖的光芒。
黑色如我,有着坚强的执着的梦想。
蓝色如我,有着舒适的飘逸的青春。
我不漂亮,但我的微笑够动人;我不聪明,但我的执着够惊人;我不会绚丽的舞步,但我的低吟浅唱很精彩;我没有飘逸的长发,但别忘了短发女人也可以性感和可爱。
我就是我,是爱笑的,坚强的,执着的,孝顺的,真诚的我。
我就是我,是多彩的我。