中国的骄傲作文
争当做中国的骄傲者,哪怕是一件微小的事情,中国最美孝心少年,坚持多年上山采菜来照顾爷爷,田应志独立自主,为家庭分担重任,等这些少年他们做出了成年人都无法忍受的艰苦工作,给当代留下了一张张最美的印章,让时代注入了更加活力的新鲜生命,力,点燃了社会的希望,明灯,照亮了社会道路的方向,时下最火的一部电影战狼夹住了中国人民,无论走到哪里,中国**,中国力量都是人民的骄傲其姿,都是中国人民坚实的依靠,今天的中国更是中国人民的骄傲。
今天强大的中国让我们更加有实力,更加有支柱,做中国的骄傲者,怀着一颗感恩的心去感激祖国,才能使社会更加美好,更加繁荣,更加富华。无论是哪一个行业,不卑不亢,做好自己的本分工作,就是为国家做贡献,即使不是今天动地,但也足够震撼祖国的发展,时代,在发展,高新技术在不断的促进社会变革,优胜劣汰,适者生存,做中国的骄傲者,方能在社会立足于不败之地。
古有安得,广夏千万间。大庇天下寒士俱欢颜,屋庐独破受,冻死亦足亦的忧国忧民的骄傲者,今有为中国,无怨无悔,同生于中国事业以及给十,待树立新榜样的骄傲者,这些古今时代的骄傲者,更是我们不懈追求的对象。
争当做中国骄傲者,立志为祖国而争光,是我们应不懈的追求。