中国的骄傲作文
王安石说:世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。
这是人之所以努力的意义,要去看一个不一样的世界。
NBA终于再次出现了中国面孔。周琦,王哲林,放心打球,更重要的是注意身体,不要被伤病困扰。你们在哪队哪队就是我们的主队。
凯尔特人的28本来承诺过周琦的,事到临头没有选,灰熊也是周琦实训球队之一,本来远大王的位置是备用周琦的,火箭根本就没有试训周琦,今年签位也不好,在这个次轮卖中国市场和球迷一个面子,新疆官博说莫雷根本没有联系过新疆,火箭根本就是抓瞎,球迷别被主观自己人蒙蔽双眼。
去火箭现在的阵容其实真的很不好,只不过没有人想这么说也不愿意这么说。我们知道中国篮球,任重而道远。前人开辟了方向,而你们勇敢的迈了这一步,以后的以后,会有更多的中国队友追随你们的脚步的。
不求你们称霸联盟,不求你们能青史留名,也不求你们能站在最巅峰,只求你能别像大姚那样被伤病毁了职业生涯,**安安健健康康的打球,打出中国篮球的风格开心最重要!不要过度消耗自己的身体,太累打不了国家队的比赛就别打,没人会怪你。好好努力,为国人争光!勇敢的少年快去创造奇迹吧!
路漫漫其修远兮。希望你们在NBA的舞台上发出华人之光给中国长脸!遇到困难发现差距不要紧加油提高自己**的颜色就是你们血液的颜色?加油!