两个妈妈作文300字
大家应该都有一个妈妈吧,但是我却不一样,我有两个妈妈,这是为什么呢?因为我妈妈分为生气和开心这两个阶段。
妈妈1号,就是他生气的时候,我妈妈生气的时候经常摔东西。有一次我和妹妹考试成绩只有60多分,气的我妈妈头上都冒火了。于是他便紧紧盯着我和我妹妹,只要是我们写作业有一丝不认真。他都会拿出他百年专用的戒尺来打我们的手心,打了我妹妹都哭了,我见都把我妹妹打哭了,我的小命可能也保不住了,所以我就立刻认真写,恐怕有哪些地方出错。
妈妈1号介绍完了就给大家介绍妈妈2号吧。妈妈2号是一个十分温和的妈妈。为什么要说他温和呢?因为这个妈妈无论我做了什么错事,他都不会吵我。但前提是你必须考试要考100分才会有这样的待遇。因为我的分数永远都在前面,所以妈妈非常看重我的分数。如果我考了100分,我妈妈一定会十分的开心,甚至还给我买我最喜欢吃的冰淇淋。
这就是我的两个妈妈,一个妈妈1号一个妈妈2号,你们喜欢哪个妈妈呢?你们是不是也有两个不同的妈妈?