两个妈妈作文
我有“两个妈妈”,哈哈,是不是觉得奇怪呢!就让我来给你们讲讲吧!
开心妈妈
有一次,我考了九十八分,妈妈开心极了,马上买我爱吃的菜---排骨,还买了一堆零食给我。在炒菜的时候嘴里还哼着歌:“涵涵,考高分了!涵涵考了九十八分了!”菜炒完了,还在唱,哈哈,我捂着嘴偷偷地笑了,你说这个开心妈妈是不是很开心啊!
严肃妈妈
妈妈生气的时候很严肃,我有一次一不小心弄坏了我朋友家的花瓶,听说这件事后,妈妈皱着眉头,嘴巴向下咧,沉下声来对我说:“你怎么能这样呢?和你说了多少次了,不要乱碰别人的东西……”唉,念叨了一个多小时,吓得我连连认错。唉!严肃妈妈可真不敢惹。
这就是我的“两个妈妈”,是不是觉得很神奇呢!