两个妈妈作文
可能有人会问我,你怎么有两个妈妈?我会告诉她,一个是严厉的妈妈,一个是温柔的妈妈。今天我就要给大家讲一讲我的妈妈。
我吃饭经常挑食,不喜欢吃的菜很多,光喜欢吃炒土豆丝。有次,我不停地光吃土豆丝,别的菜一口也没吃,正吃地津津有味的时候,妈妈把别的菜每样给我夹了一大筷子,我看到是我最讨厌吃的香菇和鸡毛菜时,我就把香菇往盘子里一扔,妈妈生气了,严厉的看着我说:“你倒底吃不吃,不吃的话我以后再也不给你做饭了!知道妈妈是真的生气了,我又生气又极不情愿的把香菇塞到嘴里,这时妈妈看到后温柔地说:这才听话,不挑食的孩子营养最全面,身体就会很健康,这个礼拜奖励你买本书,我高兴的跳了起来,亲了亲妈妈说:以后我一定好好吃饭,不再挑食,做一个身体棒棒的好孩子。
这就是我的妈妈,即爱唠叨又爱干活,管这管那,对我既严厉又温柔,让我又爱又恨的妈妈,同学们你们有这样的妈妈吗?