两个妈妈作文
我有两个妈妈,一个是厨神妈妈,一个是发型师妈妈,你们想认识她们吗?下面就让我给你们介绍介绍吧!
我的厨神妈妈手艺可高了,很普通的食材,到了她手里,很快就会变成既营养又好吃,色、香、味俱全的美味佳肴。就拿猪肉来说吧,到了厨神妈妈的手里就会变成酸甜可口的五彩**、喷香喷香的莲藕焖猪肉……听!厨神妈妈又敲响了“鼓点”——她正剁肉馅呢。一听到这声音我就特别高兴,因为这顿饭又有我喜欢的猪肉饼吃了,厨神妈妈可真厉害!
我的发型师妈妈一有空,就帮我梳既漂亮又可爱的发型,让我时而变成能歌善舞的新疆小姑娘,时而又变成时尚可爱的小萝莉。一年夏天,因为学游泳我把头发剪掉了,可过了不久,小提琴考级要求把头发髻起来,怎么办呢?发型妈妈仔细地研究了我的头发说:“别担心,妈妈能按老师的要求把头发梳好!”她细心地把我的短发梳成小辫子,用发夹夹在头顶,把比较长的头发梳成小髻,用蓝色小花圈起来……我望着镜子里的自己,情不自禁竖起大拇指:发型师妈妈,您真棒!
你们一定觉得很奇怪,为什么我有两个妈妈呢?就让我来揭晓答案吧:因为她们是同一个人——她就是我最亲爱的妈妈!