童年的回忆600字作文
童年似一颗璀璨的宝石;童年似一片最美的浪花;童年似一片最耀眼的绿叶······
而我认为童年是一片布满五彩缤纷的贝壳的沙滩,我愿意把最美的”贝壳“与大家分享。
还记得那是我二年级的时侯,一个炎热的夏天。整个学校就像一个大烤炉似得烘烤着我们。下课了也没有一个人肯出来玩,这可急坏了我这个耐不住寂静的阳光女孩。我忽然眼前一亮,想了一个好法子。我大喊道:“嘿!谁来玩”瞎子摸鱼“?”教室里立刻沸腾起来,大家异口同声的答道:“我要玩,我要玩!”“那大家就到走廊集合吧!”我三步并作两步走去,数了一下人数“呀”几乎全班女生都来了!可是谁先抓呢?我自告奋勇先抓。同学帮我蒙着眼睛,这一蒙不要紧,只是眼前一片漆黑,我这个”高手“也没办法了,只好乱抓一气。我摸来摸去什么也没抓到。忽然,我听见从远处传来了一阵脚步声,越来越*,我试着抓了几下,抓不着,抓呀抓,“呀!”我冲上去抱住他,一摸“咦?”腰这么粗,不会吧!算了不管了“哈!抓住了吧!”我喊道。心里还得意洋洋地,以为终于抓到下一个抓的人了。可是,听听声音有点不对劲,“同学们怎么,怎么都在笑?”算了,不管三七二十一看了再说,可这不看不知道一看吓一跳,我抱的居然是校长!羞死了,羞得无地自容!我连忙道歉,在飞奔到教室,看见教室里的同学们也在笑,就连校长也笑得前俯后仰,我的脸“唰”一红,这时我恨不得找个地洞钻进去啊!
这就是我的童年,虽然这件事使我很尴尬,但是这是我快乐童年的美好回忆,至今难以忘怀。