太阳在春天的呼唤下睁开了朦胧的双眼,花儿在温柔的阳光里绽开了灿烂的笑脸,大树也在春风中舒展着娇嫩的枝丫。趁着这大好时光,我和小伙伴们来到了爸爸的农庄春游。
刚进农庄,小伙伴们就被这里各式各样的农具所吸引,大家兴奋极了!就在大家对周围事物赞叹不已时,老师带领我们来到了种植蔬菜的大棚。这里有很多给小秧苗浇水的水壶,拿起水壶,大家都有了一个共同的想法打水仗。
大战开始了,只见邹正中在一个角落蹑手蹑脚地朝我的方向逼来,我赶紧躲回墙角。这时,我的手心冒出了汗珠,心惊胆战地看着邹正中的一举一动。我趁他不注意,悄悄地来到他的身后,开始了一阵猛击。看着邹正中狼狈不堪的样子,我哈哈大笑起来。突然,邹正中皱起眉头,像是在思考什么。刹那间,他闪电般地向我跑来,我一慌,拔腿就逃。邹正中就像一只饿狼一样边跑边吆喝:杨景鸿,你给我站住。转眼间,我已走投无路,可我还是不顾一切地冲了过去,一边跑一边躲,最后还是没能逃过邹正中的追击。就在这时,游戏结束了,而我们的笑声还荡漾在蓝蓝的天空中。