美好的回忆作文450字
过去的,找不回来,它只留给了我一段段记忆。我曾经幻想让时光倒流,但始终做不到。它仅留给我那美好的回忆……
每当我看见摆在桌子上那一张照片,就会想起我跟奶奶所经历过的一段往事,就会想起奶奶对我的好,对我的关心,对我的关心。
那是去年的一天,我在学校正上完第三课,准备放学了。突然,狂风大骤,乌云密布,“哗”的一声,下起了大雨。我心想:这下可完了,我今天没带雨伞,老天像耍我似的,竟下起了大雨。糟了,回家肯定成落汤鸡。放学了,我站在学校门口等待着,等待着有人来接我。当我想起爸爸妈妈说要很晚回来的时候,才意识到不会有人来接我时,我就准备跑回家去。我刚踏出一步,便看见一个熟悉的身影,这个身影离我越来越*。我连忙缩回脚,定睛一看。哦!原来是奶奶。我不知怎么的,泪水浸满了我的眼睛。我飞奔过去,一把拉住奶奶的手,蹦着跳着。奶奶关爱地说:“我可爱的小孙子呵,别让雨给淋湿了。”奶奶拉着我的小手,一步一步向家里走去,一路上,奶奶只顾着把雨伞遮着我,对于自己是否淋着雨全然不顾。回到家,奶奶还对我嘘寒问暖。
虽然奶奶现在已经过世了,但她对我的关心、爱护,我会永远深深地将这份美好的回忆埋藏在我的记忆之中。它给我的虽是回忆,但也足够了。我回忆过去,更向往未来。