回忆的作文450字
独处,会使人感到无法呼吸,也会使人感到灵魂的安闲。有些人会因为无法独处而感到太多的幸福;有些人会因为独处而感到寂寞,每个人都会对独处有一定的看法。
当我在独处的那一段时间,我听到的是那轻微的风声;我看到的是那青绿的草原;我闻到的是那浓郁的花香。我在那轻微的风声中,演奏着钢琴,把急躁的心情沉静下来,独处不用怕有烦恼,把所有一切不值得开心的事,全部忘掉,利用独处的时间好好享受;利用独处的时间重新走回从未走完的路程;利用独处的时间去做曾经或现在所想达成的心愿。
在月考的前几个星期,每天被关在坚固的房子里,无法逃离,每个人都跑出去,这时又开始独处的时光,但这次却连一个小小的通风口都没有,使人感到无法呼吸。望向远方的窗外已经没有轻微的风声了,也没有青绿的草原更没有浓的花香,一切只剩动笔写字的声音,只剩枯萎的草原,甚至连一点味道也没有了。
独处虽然使人的心沉静在大自然中,但是有时,独处也会有使人感到寂寞的时候,独处是值得让人怀念的,独处也是一个让我们永远忘不了的回忆。