20xx是多么的多姿多彩,奥运会终于来了,开幕式精彩无比,有着中国的文化传统,各式各样的表演令人过目不忘,美妙的歌声在我们的耳边拂过,瞧,那是奥运会啊!
经过了一场一场的激烈比赛,中国终于取得了胜利,打破了中国在历史上的记录,胜利来了,正如闭幕式又来到了,中国的胜利者觉得无比自豪,我们也为他们高兴~~
虽然xx年有奥运之乐,但我们也要为汶川等地的人们,祈求安康~!为死去的同胞感到遗憾~!
一天一天就这么过去了,时间非常的快,转眼间就到了xx年,xx年有有什么精彩的事情那?我们期待着,愿今年的明天会更好,xx加油~~!中国加油!我们为xx xx 自豪,骄傲~~!
xx加油~~!