为自己喝彩作文450字
我为自己喝彩,为自己喝彩什么?喝彩自己的成功,喝彩自己的每一滴进步,喝彩自己的努力!
海明威的儿子曾回忆爸爸的教诲,写作时不要啰嗦,动笔之前想一想自己准备些什么。大体结构是怎样的!
当成功的时候,朋友会为你喝彩,父母会为你喝彩。海明威叫到自己的孩子怎样写作。
有一次,背书的时候背完了终于完成了一项作业,心里很安分。抢在别人前面背书,有一种骄傲。
写作的时候要投入进去,假如你成功了一次,就取成功一千次吧!
海明威曾经对成功一次的儿子说过“:你已经做成功一次,可也有些地方要修改一下,比如把骤然改成突然比较好比如把······”
妈妈经常说“:当你迈出了一小步,但是在心理上却迈出了一大步。”
爸爸经常说“:当你成功一次的时候,之后就会有千千万万成功的时候。”
我为自己喝彩,喝彩自己的快乐,喝彩自己的成功,喝彩自己的勇敢,合采自己的点滴进步,喝彩自己的智慧······所以,我为自己喝彩。