拯救地球作文300字
今天,我在睡觉,我做了一个梦,梦见我去了天空。“敢马超,敢溜上天!”二郎大叫。然后我意识到我来到了天堂。这里有一些神仙,比如玉帝,托塔的李王,孙悟空等等。我对他们说:“现在地球上全是垃圾,你们这些所谓的神都不怎么关心!”就这么一句话,我让神仙哑口无言。“这都怪你们人类,我们有什么办法!这是你应得的!”托塔李天王气愤地说。“那你就不能免于毁灭!”我说。“好!马超,我给你无限的力量拯救地球!”我接受了这个光荣而艰巨的任务,来到了凡人世界。我用自决的方法安顿人类,然后用龙卷风卷走垃圾,用我新发明的“清洁剂”解决垃圾。最后,我把“自我拥抱剂”喷到了地球上的每个人身上,我解除了自我决定的方法。
就这样,一个被污染的地球被一个叫马超的勇士救了出来。