或许有的时候缘分就是那么的巧,一切都是刚刚好。
还记得当初最开先认识你的时候是因为一次考试。你比我大一个年级,刚好你的方位就在我的方位上,刚开始我没太注意,直到考试后的第二天,你在桌上留下了一排QQ号,由于我的好奇心太重,于是手痒的将你的号写了下来。等后来你跟我说起你只不过是闲的没事干才写下来的,而我却回你的,我也是闲的没事干才加你的。
等到回来了后我加了你,但是也仅仅只是加了你,你就问了一句在不在,然后我回了一句在然后就下了,后来我们聊过两次但后来都没怎么聊。但就是这样两个没怎么聊的人却刚好避开了所有的失误点。
你后来跟我说,如果我当初加了你却没回你,你就会把我删了。而我恰好就回了你。后来我又给你说;“有一次我把一些没怎么聊的好友清空,但偏偏就没看见你。”于是就这样我们一直留在了对方的列表里。
说起来有的时候真的是缘分,就算我们曾经在一个学校里,从来没有见过面,但依旧成了最好的朋友。
说说你吧,你这个人呢,通过聊天我发现有那么一点的傲娇,又有一点淘气。准确来说就是皮。我俩经常性的互怼,偶尔的生气也不过只是暂时的,总得说来就是两个话痨凑一堆,有的是话聊。但是更多的时候是我在听,因为刚开始跟你聊天的时候有一种感觉就是,完全插不上嘴。虽然你也在看我发的,但是我觉得我发了还不如白发,于是干脆听你讲。但总得说起来,你也带给了我很多的影响,好的坏的都有。但好的占多数。
但是有的时候你又有点固执的不行,明明没有的事,却能被你说的好像真的有这件事一样,让人不知道怎么办才好。明明有很多可以跟你解释,但发现都没什么意义去解释了。但是我们总会以另一种方式继续把这段友谊聊下去。或许我俩都是神经大条的人吧。
这也不得不让我说,有的时候缘分就是那么巧,明明一辈子也不会认识的人偏偏就认识了,还偏偏成了好朋友。
过不了多久就是你的生日了,提前跟你说一句;生日快乐。