梦以微微的阳光掺着青草淡淡的香味带着我走向初三的生活,初三补课成了初三生活的象征。假如初三不再补课,那么,我会在哪里?在做什么呢?
看!翩翩起舞的蝴蝶,我和伙伴穿着公主服在公园中跳舞,多么快乐啊!小蜜蜂为我们加油,就连小草叔叔也在和我们招手。我们的手中拿着七彩花瓣,呼吸着它所发出的香醇,多么迷人啊!中午,我们一切在碧绿的大草原上野餐,吃我们想到的一切美食,多惬意啊!
假如初三不再补课,那么,我就可以和伙伴们一起跳舞,野餐。
听!这是谁的声音?哦,原来是姚明在球场上的呐喊声,我赶快起来看这场球赛。姚明带领火箭队的球员一起迎战湖人队。看他们在赛场上努力的投球,倒了再起来的坚强意志,深深感动着我。使我不禁向姚明问候:“姚明哥哥,你好!”是姚明坚强意志是我感到生活的趣味,是我对生活充满了好奇心!
假如初三不再补课,那么我就可以看一场球赛放松自己了。
听!这是周笔畅最新的乐曲,我听着音乐,看着天上的白云,仿佛来到了另外一个世界。是世外桃源?不,是一个充满清香,到处弥漫音乐气息的世界,多么悠闲啊!
我品一杯清香的绿茶,采一束芳香的野花,感受大自然的亲切。原来生活是这般自在!
假如初三不再补课,那么,我就可以听我喜爱的音乐,过我无忧的生活。
假如初三不再补课,我可以和朋友们跳舞,野餐,我还可以看球赛,听音乐,多么美好啊!
让我们在海边,山峰向着天空,群山喊出我们的心愿,让天地为我们作证,假如初三不再补课,我们内心世界自由了,我们还可以把它写在信纸上,折成小船,让它飘向远方……
假如初三不再补课,那么我们就可以给自己放个假了。