那时我还小,我家刚搬到这里,这院子里光秃秃的,周围树木很少。密茨刮风时,沙子总是飘到我眼睛里。爸爸边给我揉眼睛,边埋怨道:这里真应该种一些树了几天后,我看见爸爸手里拿着什么东西。爸爸神神秘秘地对我说:你猜猜看,爸爸给你带什么回来了恩&&洋娃娃!不对!那就是一棵小树苗!对了,就是树苗,而且是石榴树的树苗呢!我高兴极了,连忙从爸爸手中夺过树苗,对爸爸说:爸爸,快来种吧!说干就干!我力气小,只能拿小铲子一点一点地挖土,树坑主要由爸爸挖。我刚挖了一小会儿,就累的气喘吁吁,爸爸让我休息一会儿。我抬头一看,爸爸也累的汗流浃背,我从屋里拿出毛巾给爸爸檫汗。