运动会优秀作文500字
一眨眼就入秋了,深呼吸,用心感受秋日早晨微带水汽的新鲜空气,那氧气进入肺部,直沁心底。于是,秋便有了生机。
秋的生机不仅在空气里……
“哦哦!加油!加油!放轻松,没关系的……”。操场上热闹非凡。运动员们个个精神抖擞,兴奋地摩拳擦掌,下压腿,挑一挑,甩甩手,跃跃欲试。有的同学越过警戒线,手里拿着为班里同学加油的牌子声嘶力竭地喊着……
“预备……”当裁判说出这俩字之后,原本还在嬉皮笑脸的运动员们脸上的表情瞬间凝固了,摆出标准的“预备姿势”,在场的观众和运动员无一不是心里的一根弦绷得紧紧的,心脏都要从嗓子眼里蹦出来的。只听“砰”的一声,运动员们像脱缰的野马飞快地冲向终点,随着运动员们的脚步逐渐加快,身边呐喊的声音也逐渐高亢。100米、50米、30m、20m,眼看第一个运动员与终点的距离逐渐缩小,我屏住了呼吸,连大气都不敢喘一下。嚯!第一名诞生了!看着NO.1与本班同学们激动地相拥在一起,我长舒了一口气,也替他们高兴着。
他们相拥的背影在阳光的映照下,形成了一副彩色的图画。
操场上各个角落挤满了我们的身影,打篮球的、打羽毛球的、接力的、跑步的……还有的同学旁若无人地高唱起歌来……
秋的生机在每一个拼搏跃动的身影里。