难忘的运动会优秀作文500字
金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的校运动会。?在我们学校,一千名学生参加秋季运动会。
这天早晨,我吃完早饭,怀着无比激动的心情,兴致勃勃地来到学校,参加一年一度的秋季运动会。最令我记忆犹新的是接力跑,因为我也参加了这个项目。
比赛开始了,只听“砰”地一声枪响,第一棒的罗璐同学像一支离弦的箭一般冲了出去,只见她准确无误地把棒子传递给了下一个同学刘佳梦,接着刘佳梦又传给了下一个同学,这时,我们已经超过其他班了。到了,马上到我接棒了,这时,我的心里像揣了一只小兔子似的,“扑通扑通”直跳,我紧张极了,生怕掉了棒。终于,前一个同学把棒传给了我,我一点也不敢犹豫,抓起棒就跑。在跑的路上,我听见了同学们在为我加油,这样,我就更不能给班级丢脸了,我使出吃奶的劲儿向前奔去,小心翼翼地把棒递给了下一个同学。“呼”,我长长地吁出了一口气。接着,我和同学们一起,帮剩下的几名同学加油。到最后一棒啦,这时,我们依然遥遥领先其他班,最后一棒是陈子豪同学,他的手臂上系着一根代表冲刺的红领巾,他飞快地往终点跑去,脚下像生了风一般,又与其他班拉开一段距离。啊,他到达了终点,那一刻,我们全班沸腾了起来。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会呀,我们永远难忘。