欢庆六一的优秀作文250字
“六一”儿童节那天,我兴高采烈地来到学校,一路上我很兴奋。
一到教室首先吹气球,同学们个个吹得小脸通红,不一会就吹出了一大堆五颜六色、大小不同的气球。然后看电影。最后就是我最想干的事:开联欢会。有人表演小品,有人表演唱歌,有人讲笑话,有人表演英语节目,还有人猜谜语。我最喜欢的节目是“小猫钓鱼”。虽然他们什么道具也没拿,但是把小猫一会儿捉蜻蜓,一会儿扑蝴蝶的淘气的样子以及知错就改的行为惟妙惟肖的表现出来。最可笑的是那只“打肥猫”从我们中间钓出了一条活蹦乱跳的“小瘦鱼”,逗得大家哈哈大笑。
这可真是一次热闹的欢庆活动。