今天是星期五,也是我们的节日——六一国际儿童节。
早晨我们穿着崭新的校服,带着鲜艳的红领巾,早早的来到学校,准备观看各班的“六一”文艺汇演。
在老师的安排下,我们很快的在**台下坐好了节目开始了,第一个节目是五年一班的诗朗诵《别为我担心爸爸妈妈》诗里说的是在汶川大地震中被救的孩子,爸爸妈妈虽然遇难了,可孩子们在党和人民的关怀下,很幸福,请爸爸妈妈安心吧。同学们朗诵的,很有韵味,很激动人心,感动的我都流下了眼泪。接下来是四年三班的《五娃迎奥运》,节目开始了,五个同学带戴着五娃的面具,他们都拿着一个圈,形成了五环,接着福娃就跳起了舞,特别好看,大家看了鼓起来掌来终于轮到我们班表演了,表演的是《我爱你--智慧树》同学们一边跳舞一边唱歌,表演的特别精彩,台下的同学们不断的叫好,掌声不断。就这样各班的节目一个个表演下去,校园中歌声、掌声笑声此起此服,连连不断......
呵!我们六一可真热闹!