欢庆六一的优秀作文250字(扩展
六一”是小朋友们最喜欢的节日。
为了欢庆“六一”,学校里举行了“五月的鲜花联欢会”。里面有家长、学生、老师。有的表演骑马舞,他们像灵活的小兔子一样蹦蹦跳跳地表演。我在全神贯注地看着,接下来是“小军人”们在吹单簧管、长笛。他们吹的是《西班牙斗牛士》。这时,观看的人们都看入神了,还有的唱《我的未来不是梦》。打架子鼓的人眼疾手快,震撼全场。他们挥舞着彩旗、气球等,很受观众欢迎。
这次的“六一”,我过得非常快乐!
太好了!太好了!当王老师讲完话,同学们欢呼起来。出什么事了?原来是儿童节到了,同学们要到操场上过儿童节。大家就这样吵吵嚷嚷的来到了操场上。
当校领导讲完话,当同学们领完奖,各个社团就开始表演节目了。
第一个出场的是民乐社团。你听他们演奏的多好呀。听着听着,就像进入了音乐的海洋。第二个出场的是舞蹈社团。女孩们在操场上跳舞,跳得好极了。尤其是领舞的刘心怡,她跳起舞来,就像一只优雅的天鹅在翩翩起舞。接下来的合唱、独唱等节目也获得了我们的一致肯定。
终于到三、四年级表演的节目打花棍。因为这是我们年级表演的,所以大家全都认真的看起来。
今天是六一儿童节,我非常高兴,因为这是我们的节日。
一早来到学校,就看见了许多的灯笼和彩旗挂在一条线上,装饰得很漂亮。过了一个上午,我们午休一会,把课桌排好准备表演节目。我们拿了个小玩具,老师说:“从曹玉豪开始,在我用尺敲课桌的时候,你们就把这个玩具传到其他人的手里,当我停下来时,它在谁的手里,谁就表演一个节目。”
我们玩了好一会,表演节目的有徐懿馨、魏豪……“接下来我请几个同学来表演好看的节目。”老师说。同学们表演了各种各样的节目,有写毛笔字、变魔术、唱歌……然后给表演节目的同学发了小礼品。
欢乐的一天就这样过去了。
六月一日是一个特殊的日子。
我们拿着板凳去了“六一”联欢会上看表演。
我喜欢《江南style》,张力一上台我们就聚精会神地看着他的表演。他先把架子鼓搬来,后面的小朋友戴着墨镜一上场,我们不由自主地笑了起来。还有女生,她们也戴墨镜上了台。
音乐一响,他打起架子鼓,后面的小朋友跳起了骑马舞,我的灵魂就像是吸了过去。我目不转睛地看着他敲架子鼓。后面一个劲的跳着……不一会儿过了2小时,我们只能依依不舍的离开了。
虽然表演结束了,可我的心还在那欢呼中。
六月一日的上午,太阳火辣辣的,蓝天上飘着一朵朵白云,我们一家去中山公园玩。
到了中山公园,因为天气很热,太阳光很厉害,许多人在树阴下玩,他们有的看书,有的聊天,有的看书……但最热闹的是人工湖那,许多许多的人在那坐游船!我们也去坐船。
坐到船上,爸爸用脚踩动踏板,船就前进了。向湖面上望去,其它的船好像一只只大鸭子在游泳,五颜六色的,十分好看。河面上还漂浮着许多气球,很多人开着船去捡,我们也开着船去捡,好玩极了。
到了中午,我们就回家了,六一儿童节玩得很开心。