我喜欢唱歌的作文
我的爱好是唱歌,只要一有空,我就拿着妈妈的手机听歌,高兴的时候就跟着音乐唱起来。
几天前,妈妈和爸爸带我去音乐啤酒节吃烧烤。在那里我们吃了美味的烧烤、玩了有趣的游戏、听了优美的歌曲,玩的开心极了。在活动要结束的时候主持人说:“喜欢唱歌的朋友可以上台唱歌。”其实我特别想去,可是又不敢去。妈妈鼓励我说:“要战胜自己,你是最棒最勇敢的孩子,妈妈相信你一定可以的。”妈妈边说边拉我上台,可我还是很害怕的跑了回来。
当我勇敢的表哥上去唱了一首好听的`《告白气球》。于是我鼓起勇气勇敢地走上舞台唱了一首《刚好遇见你》没想到唱的比表哥唱的还好听,有好多人为我鼓掌。主持人给我奖励了一个足球。我兴高采烈的下了舞台,冲向妈妈的怀抱。这件事就让我很难忘。
所以我喜欢唱歌,因为唱歌帮我找回了自信,给了我极大的勇气。