我很喜欢唱歌作文
我的课余生活有很多,但我最喜欢的就是唱歌。
我喜欢唱歌:因为它能让我充满无限快乐,使我的心情像雨过天晴一样。我喜欢唱歌:它能唱出一切心事,唱出自己的不愉快与欢乐。我喜欢唱歌,因为它能自己充分感受音乐的快乐趣。我喜欢唱歌,喜欢它那优美的旋律与朗朗上口的歌词。我喜欢唱歌:它能让人增强肺活量,使身体更见健康。我喜欢唱歌:它可以增强记忆力,让思想更集中,使人便得更加聪明。
我喜欢唱歌,我大部分的课余时间都是在音乐美妙的旋律中度过的。我每周日都要到***歌剧院上课。有一次,我身体不舒服,但是我也见出去学唱歌。我的梦想是成为天使之声合唱团---“微笑天使”,当老师宣读名单时,我的心里像揣着一只活蹦乱掉的小兔子,突然老师念出我的名字,我兴奋地走上领奖台。