我很喜欢唱歌作文
魔镜,魔镜,告诉我,世界上谁唱得最甜最好听?呵呵,我一定是封了景甜!
我有一双大眼睛。嘴不是樱桃嘴,也不是超大的。黑色的头发总是戴着。我喜欢浅色的衣服和鲜艳的颜色。
一听一首歌,不管是什么歌,都可以看歌词,唱出来。我最喜欢的歌是《暧昧》。我可以倒着背暧昧的歌词:暧昧让人觉得委屈我也喜欢《香水百合》,《暖暖春天的风》,《蝴蝶也恋爱了》.反正有很多歌是我最喜欢的,尤其是儿歌,我一起唱。比如我洗澡的时候,总是喜欢边洗边唱。我在唱完这首歌和那首歌之前,先把水洗干净。每次我妈都说:“天啊,水都被你放出来了!”我向妈妈吐了吐舌头,迅速穿好衣服,逃到床上。
我喜欢唱歌。我的特长是唱歌。长大后,我想成为一名歌手。这就是我,一个名副其实的小歌手冯。