我喜欢唱歌的作文
我最喜欢唱歌,唱歌到底有什么好呢,我也不知道。
有人说我是唱歌的天使;有人说我是唱歌的精灵。也有人说我唱歌像个妖精……
我认为我唱歌最好听,不管你们怎么说。
‘就一分钟唱阿杜的声音,算花心你都会变痴情,你不在我学谁飙高音,周杰伦的歌一放大家都开心,刘德华愈唱会愈伤心,不如来首onenightin北京,这些只是凡人的歌曲,我只不过想唱首歌给你听,只是因为你babe~~
我只不过想唱歌给你听用我的声音,一首歌只是希望你能听得进去,我只不过想唱歌给你听谁给我回应,拍拍手切歌之后下一个继续。才发现我不是陈亦旭
唱阿杜唱到沙哑没力,费玉清你家人最爱听,我可以做你的点唱机,只是希望你说一句ibelieve,只想告诉你babe~~
我只不过想唱歌给你听用尽我全力,一首歌只是希望能够让你动心,我只不过想唱歌给你听就算没回应
没关系我会唱完这最后一句
我知道我不是陈奕迅
我的名字叫做杨含
呵呵……
我爱唱歌---唱歌是我的梦想
我会好好唱歌的
为我加油……