我叫冯雅琪,今年九岁了,身高1.38米,在延炼子校读三年级。
我长着一双单凤眼,小小的鼻子下边有一张樱桃小嘴,说起话来可甜了。我最骄傲的就是我有一头乌黑的自来卷。小时候大家都说我是洋娃娃呢!我性格开朗,也有很多的爱好,画画、跳舞、唱歌其中我最喜欢的就是唱歌。
记得有一次爸爸给我教一首新歌,可是我练了好几遍都不会唱,我真有点想放弃了。爸爸好像看出了我的心事,鼓励我说:“学唱歌要慢慢来,你一定会唱好每一首歌的。”在爸爸的耐心指导下,我终于学会了这首歌。以后每次想放弃的时候,我就会想起爸爸鼓励我的话。就这样我唱歌的基础越来越棒,有时候遇到喜欢的歌曲,我就会不断地坚持练*,甚至忘记了吃饭。“功夫不负有心人”后来我还代表学校参加卡拉OK大赛,在比赛中取得了优异的成绩。
这就是我,爱唱歌的我,你们喜欢这样的我吗?