一个迷人的早晨,温暖的阳光轻轻洒在莎莎的小床上,莎莎的妈妈轻轻摇着。哦,萨沙醒了。妈妈,我梦见我会说话,我很开心。萨沙轻轻地把这些话写在纸上,递给妈妈。母亲抚摸着莎莎的翅膀,柔声写道:宝贝,幸福是人生的基础。母女俩如释重负地笑了。
哦,时间的脚步真的很轻。转眼间,莎莎到了上学的年龄。
那一定很棒。萨沙天真的想。
一颗善良的心总会被欺骗。学校生活没有莎莎想象的那么美好。再漂亮也会有缺陷,优秀的组织也会有歧视。在萨沙的班上,有很多美丽善良聪明的美丽天使它有那么多优点,却没有人注意到小天使莎莎,她也有白色的身体和金色的翅膀。老师也很注意,因为班里有那么多小精灵来分散它的注意力。谁能理解小天使莎莎的现状?
但是啊,还是那么乐观。它相信:善良会赢得每个人的青睐。