激动的眼泪作文300字
今天是运动会的最后一天。可是,我们班却没有得到一个第一名,这让大家都十分难过。
最后一个比赛是绕杆接力,大家的心怦怦直跳,都希望自己能得第一名。
比赛开始了,先是八班和其他几个班比赛,再就是六班(也就是我们班)和剩下的几个班比赛。在八班比赛时,我们一个劲儿的给他们加油。第一场比赛结束了,八班得了第一名。
接下来,轮到我们出场了,在八班的掌声和欢呼声中,我们顿时变得气势汹汹,自信满满。比赛开始了,我们用最快的速度奔跑,八班也在旁边为我们加油。比赛结束了,我们也得了第一名!大家欢呼着,庆祝着!
这时,欢呼声中出现了小小的骚动,“快看”,有人叫道,“刘妈咪哭了”!我们立即把目光投向了刘老师,并说:“我们赢了,我们赢了!”刘老师哭笑不得,大家都知道,那是她激动的泪水。