把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功……这是《真心英雄》上的歌词。生命里的事情,我们要用真心去面对。因为是成功胜利者的。只要我们用心,有了坚定的意念,雷打不动的意志去做。知道了梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出的原由。每当到此我就会穿过那悠长的时光隧道,想起自己那坎坷的经历。
在欢快的校园里,隐藏着许多欢快的事,也隐藏着许多艰辛的痛苦,辛勤的汗水。一个星期三的上午,阳光灿烂,从中蕴藏着一件喜事要发生。果然不出我所料。第二节课一个振奋人心的消息传入了我的耳中,10月16号进行跳高比赛。啊!还有3个星期内还要选拔比赛者,而离我们上体育课的时间还有三天哎!练吧!一定要为班争光,参加比赛,所以下课时不停地练,下课每次都会失败,而每次都会以百倍的努力去战胜种种缺点,坚决跳过去,出汗了一擦,跌倒了——站起来,失败了——努力。加油!时间似箭,选拔赛开始。同学们陆续来到操场,同学们支好了杆,随着时间一秒一秒地逼*,人们的心都绷得紧紧的,似乎可以听到自己急促的呼吸声。“出发,跳!”老师郑重地下达命令,刚劲的话语中蕴含着期待与信任……一节情绪激昂的体育课结束了。同学们期待着明天黑板上的选拔名字。深秋的戈壁大漠寒风凛冽,一大清早人们就把目光聚到了这里——黑板,啊!有我的名字!我高兴极了,心里比吃了蜜还甜!