夜,空气中迷漫着我对你的思念。星星眨眼,我知道你看得见,因为我们在同一片黑夜下看同一片天空。忧伤流淌成河,鱼儿听不懂我的心声,似乎很安静,似乎真的很安静。安静的流泪,安静的思念,安静的看潮起潮落。安静它是多么奢侈的东西。我没有很安静,尽管我多么想要安静。
时间继续溜走,心情茫然。
雨的死寂,风的哀伤,心的破碎,断断伤痕连成一片火海,火光点燃那些七零八落的回忆。曾经以为只要在昏暗的房间里关掉音乐,就可以远离喧嚣,不被外界打扰。这世上的事情总是没有想象中的那么简单。形象的安静,抽象的不安静。挥挥手,以为就可以真的再见。结果呢?
城市的灯火闪烁,我的泪光可以跟它们媲美。
如果说你是我最华丽的梦境,那么我愿意永远沉睡!
一个人走在街上,光线穿过绿叶没有温度。是谁说过,一个人的快乐是快乐,两个人的快乐是幸福。你说过,一个人的无聊和两个人一起无聊是不一样的。当时我就安静的笑了,你没有看见。云像是被撕碎了,散布在清澈的天空。转过身,以为可以看见往事顺着时间的河,一起滑到眼前,可它们是随着我的脑细胞一起死亡了吧!就这么安静的丢失了。
所有的寂寞都在黑白纸上上演繁华,芦苇像是柔软的绸缎被风抚摸。你的温柔,你的微笑,都被时光无意间定格在回忆里。细数你的忧伤,还有来不及消散的绝望。飞鸟还没有懂得鱼儿的向往,上帝便给了他们最最遥远的距离。想念迷失了着落,搁浅在你的脚印边,浪打了打沙滩,一切又安静如初。