给自己一点作文
请你自信一点,为自己喜欢的东西去拼一场命不要认为自己不行,自己不可能。这世界上没有不行,不可能只有自己不敢不去做,所以自信一点。如果连你自己都不愿意相信自己,那么谁还会相信你可以呢?有的时候我们大胆一点,自信一点其实也无伤大雅,别人常说自信的女孩子最是耀眼,因为他们无时无刻都在发光,难道你不想做那个耀眼的女孩子?难道你不想做那个发光的女孩子吗?
自信一点,女孩子就得自信一点。为自己喜欢的东西,自信一点点。为自己热爱的事情,自信一点点,反正自信一点点,总归是没有错误的。在人前我们可以侃侃而谈,尽显我们的优雅和大方,因为我们自信。在人后我们也可以活泼可爱,充满气场因为我们也自信。无论何时,保持着一颗自信的心态,总能做事成功,总能拥有好的机遇……因为机会不光给有准备的人,更多的是给自信的人,很大胆尝试的人!所以你不如自信一点,才能拥有别人无法拥有的东西。
跟我说,自信对于我们来说一定是一样好东西不管在什么时候。拥有自信,我们可以大胆的和别人侃侃而谈,不会畏惧别人的目光和别人犀利的语言。拥有自信,我们可以去做自己喜欢和热爱的事情,不用顾忌那么多……