一点作文
今天的体育课,原本想开心一点的,谁知,上天对我们不公,非要让我生气一会。
体育课发生了两件事:
1.我们女生几个人,想打篮球,看到男生只占了一般场子,我们便去另一半场子投篮,投篮时,基本上每过一两分钟,都会有男生来捣乱遗爱,我忍了一下去投篮,进了,这一球可是我人生第一次投篮呀!居然球进了!(是不是说的太夸张了?)我还兴奋了一下下,一回神,男生整个都来了,不由分说,开始玩了,我问他们为什么要来?他们说,他们的场子被占了,就来占我们女生的场子,是不是看我们女生好欺负呀?我们又不是不会打篮球,我不相信,我们的天赋就没有男生高。
算了算了,开心一点吧!
可是,我们打排球时,又有了一点不高兴:
2.我们在打排球时,丁万云裳那队没过网,我们实话实说,过界了,我们实话实说,可程可昕反驳说:我们没有出界,说是我轻轻擦了一下就过界了,过了好几次,明明是她们没过网,过界了,到说起我们来了,因为我耳朵很好就算隔着十几米,她们队的说话声,我也能听到,偶然听到丁万云裳对程可昕说:“我们每次罚球,吴博佳就说我们没过网,没过界……”后来,丁万云裳竟因为这件事儿哭了。我和周韫怡过去看看,刘洁仪在安慰她,这时,刘洁仪和叶冠辰对周韫怡说:“我们觉得你的脾气……”当时我听后,心中的火焰就燃烧起来了:“我承认周韫怡有点脾气不好,但是,你们有为周韫怡想过吗?每次周韫怡遇到不开心的事,自己闷声走进教室,自己一个人冷寂下来,过一节课她自己就像什么事情没有发生事情一样,有开开心心的走出来了。你们说周哭时有好多人来安慰她,而丁却没有,这是因为周是实在扛不住时,她才哭出来,而丁却为这点小事而哭,值得吗?”说完,下课了,我打了个招呼,便和吴博佳头也不回的上楼了。
可能有些人觉得我太无情,可是,为了这一点小事儿浪费自己宝贵时间是不值得的!
过去的事就过去吧!但记住只有快乐,生命才会永远阳光明媚!