哦天哪!她考试考得很差。我不想和她玩。那个声音在我耳边一遍又一遍地响着。我就看了看试卷上鲜红的数字,87看的。我不知道怎么给我妈妈送工作。上完这课,我如坐针毡,一句话也听不进去。就想着我妈骂我。放学后,我回到家,妈妈问我考试怎么样。我结结巴巴地说,对对不起,妈妈,我我考试考得很好很穷,只有我只考了87分。说完,我低下了头。咬咬牙。等待妈妈的吼声。但是我妈只说了一句话:没关系,只要你努力。妈妈不会怪你的。我不相信地抬头看着妈妈。我妈笑着问我,怎么了?我妈脸上有什么东西吗?我高兴地摇摇头。跳到房间里做作业。做完作业后,我在想为什么语文差的时候数学总能考90多分?我认为我对汉语不够重视。不然也不会这么差。所以我应该看,写,做。在过去的几个月里,我的中文进步很快。我期待着另一场考试。来测试这段时间的结果。
老师发试卷的这一天终于来了,有同学怨声载道,我却轻松愉快。考完试,所有的同学都觉得自己考的不好。管他呢,我只想要自己的结果。老师批了卷,脸色一次比一次难看。只有考卷通过了,才频频点头。我开始发试卷。发给我的时候,我迫不及待的打开试卷。试卷上又出现了一个鲜红的数字。九十九分,我心里很高兴。然而我也因为没考满分而堕落。但是老师说九十九是我们班最高分。而且只有一个同学,听了这话,我高兴的跳了起来。放学后,我兴奋地跑回家,告诉妈妈今天发生的事情。妈妈摸着我的头,慈祥地说,我告诉过你我们的宝宝很棒!继续努力!加油!
我暗暗下定决心,以后一定要好好学*。付出就有回报,这需要奋进!