有个好心情作文
人生是一首充满悲欢离合的歌,人生是一条交织着欢乐与痛苦的河。一个人来到这个世界,要面对太多的欲望,太多的诱惑,太多的无奈,太多的遗憾。生活不仅充满了幸福的花朵,也充满了苦涩的泪水。人生是一本难读的书,关键在于你读的心情。生活是一面无私的镜子。当你哭的时候,它会哭,你会笑。有心情,你就会有幸福美好的生活。
心情好了,就不会被卑微的工作所困扰,也不会为口袋空空而羞愧。坦然面对孩子纯真的眉毛,读一读美好的晴天。心情好的时候,我们会欣赏到白杨的高度,唱出青草的芬芳。生活中每个人都有自己独特的生活方式。别人指指点点是什么?我们的存在难道不是另一种伟大和荣耀吗?心情好的时候,下雨天会有阳光,哭的时候会有笑容。生活中的挫折就像岩石。在他们之外,我们将看到明天的晨光。有好心情,增强对孤独的信心。在孤独中成长勇气。在许多繁星满天的夜晚,在唐诗宋词的韵味中,我们在与圣贤对话。心情好了,就不会在小人手里窃窃私语,就过上了绅士的生活。在人生的跌宕起伏中,拥有一个好心情真的很重要。
一个好心情,比如心里一缕火热的阳光,总觉得温暖。心情好,像一朵清澈的白云飘在你面前。永远豁达。心情好的时候,像一把遮阳伞绿伞,在坎坷的人生旅途中,一路凉凉。因为心情好,生命为之存在,爱情为之燃烧,清泉为之流淌。脚步声正忙着呢。
有好心情,比如在心里种培育一株高贵典雅的君子兰,生的更好,活的更完美。