我的小白兔小学作文
我最喜欢的动物是小白兔,因为他们身上白色的毛摸起来很温暖,就像一条温暖的棉被,眼睛红红的,像两颗红宝石,闪闪发亮,耳朵长长的的,似乎听觉很好,很可爱。
它们吃东西时,牙齿清咬着食物,相当优雅,只要有它们爱吃的食物,它们都会吃,吃的很满足,可惜它们不常运动,大部分都很肥,但也因此增加它们的可爱。
以前外婆曾经养过一只小白兔,有一次外婆在忙的时候,它就跑走了,害外婆好伤心喔!因为我喜欢小白兔,所以我也拥有两只小白兔玩偶,假装喂它们吃东西,并陪我睡觉,让我的生活增加了一些乐趣。
我觉得小白兔不论长相、吃东西等等,都很可爱,所以我希望可以养它们,但我更希望它们可以在大自然中生存,延续它们的子子孙孙。