有关四年级桃花作文300字
我是在山坡上遇见它们的,它们不喜欢喧闹,住在僻静的山野里。
远远望去,那一朵朵,一串串,一片片,一株株的桃花红的如火,白的似雪,粉的如霞。一阵微风吹过,片片花瓣从树上掉下来,宛如蝴蝶一样在空中翩翩起舞,又似一个个穿着粉衣的小姑娘在欢呼雀跃,迎接我的到来
我走进了桃林,仔细看那些桃花,有的已经全开,有的半开,有的还是花苞。全开的五瓣花有的朝上,有的朝下。朝上的桃花好像在向蓝天炫耀自己最美丽;朝下桃花好似在和小草私语。那些半开的桃花,像一个害羞的小姑娘迟迟不肯露出脸。花骨朵饱胀得就要裂开似的,但就是不肯开放,难道它们是在等待着那些桃花落后,给人们一个惊喜吗?桃花里的花蕊更是惹人爱怜,纤细身姿上面戴着一顶小黄帽,散着清香。
被桃花清香陶醉的不只是我,还有蜂蝶。你听嗡嗡地声音,蜜蜂们三五成群地在花间飞舞,寻打着最美的花朵;蝴蝶也三三两两地在桃花上起落,让人分不清哪个是花哪个是蝴蝶了。
漫步在桃林间,吟诵着唐代诗人吴融的满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。何当结作千年实,将示人间造化工。的诗句,别有一番情意。