有关四年级元旦作文300字
冬天的一个早晨,房屋、地面、树上都照上了暖暖的阳光。今天我早早的就来到了学校,因为今天我要参加元旦联欢会表演节目,这也是我第一次为大家表演节目。
上午我们上了一节课后,庆祝元旦活动的准备工作开始了。老师把桌子围成了一个圈,为我们准备了一个小小舞台。活动开始了,在几个小朋友表演完节目后得到了大家的鼓掌。终于轮到我出场的时候了,我心里十分的紧张,但还是出色的完成的了表演,等我表演完节目的时候,也得到了大家的掌声,那时我又非常激动。
我们就这样共同度过了一次开心的元旦联欢晚会。
明天就是元旦节了,今天中午吃过饭来到学校。我们班搞了一个小的庆祝会,你看老师、同学齐动手一起装点我们的教室。五颜六色的气球吹起来,多彩的拉花挂起来,漂亮的图画贴起来,同学们有的拉桌子;有的忙着扫卫生;有的张罗着布置场地……虽然室外冰天冻地,但教室里我们玩的热火朝天。我们笑呀、蹦呀、唱呀,喜悦扬抑在脸上欢乐的歌声荡漾着整个教室。我们师生共同手拉手迎接二零年的到来。