我长大了作文六年级
我长大了,我变得懂事。以前只是一个不懂事的孩子,只知道玩。现在我变成了一个小大人,懂得体谅,懂得爱护……
经历了那件事后,我变得懂事了,现在那件事依然在我的心中。
那天,我正在家里玩,我一不小心打翻了墨水,妈妈听到声音后,立刻赶了过来,妈妈知道后,我还以为妈妈会骂我,但是妈妈没有骂我,是对我说:“小小啊,你已经长大了,妈妈也老了,不能再陪伴在你的身边了,你以后的路要靠你自己走了,妈妈再也不能帮你了,你要加油啊。”说完妈妈就流出了眼泪,看到妈妈这样我的眼泪也流了下来说:“我知道了,妈妈以后我会懂事了”
从那件事后,我变得懂事了,懂得体谅了。我会永远记住这件事。