描写秋天的果园的作文
秋天来了,又到了果实成熟的季节了。
星期一,老师带领同学们一起去果园摘果子,顺便捡几张落叶当书签用。到了果园,同学们都被果园的景色给吸引住了。小鸟在枝头欢快的歌唱。苹果红通通的,好像一个个小朋友的脸蛋。橙子挂在枝头上,就像一个个小灯笼。一阵秋风吹过,地上的小草频频点头,正在向同学们打招呼呢!
看完景色后,老师让同学们解散活动。有的同学踮起脚,拿着篮子摘果子,心里也许在想自己摘得一定是同学们之间最大最多的。有的同学在寻找完整的树叶,准备当书签用。还有的同学拿着梯子到果树下面,爬上梯子,去摘高处最鲜美的果子。
今天同学们过得真开心呀!